Meu vestido de noiva está descolando tds as pedras, até o dia do casamento caíram todas, modelo Alma

Macaé - RJ

28/02/2021 às 17:25

ID: 120282263

Meu vestido de noiva comprado e entregue em setembro do ano passado,está descolando tds as pedras, meu casamento foi adiado, o vestido tem a renda de má qualidade, os bordados todos colados, esses colados que estão todos descolando, caríssimo e de péssima qualidade, arrasada com o que vi. Tenho fotos da modelo e minha, fora as pedras que já descolaram e nem consegui catar todas. Quero devolver e meu dinheiro de volta. Nem pra vender tenho coragem de tão ruim a qualidade.

19/03/2021 às 17:40

Prezada Sabrina,
Primeiramente nos desculpe pela demora em lhe responder, nós não utilizamos essa rede como meio de contato. Viemos através desta, informar que não respondemos solicitações diretamente pelo Reclame aqui, pois temos uma política interna de Sigilo Total de nossos clientes, e por aqui seus dados ficam públicos, prejudicando sua privacidade.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC) que garante o direito de arrependimento (artigo 49), o cliente pode desistir do contrato (ou da compra) sem precisar justificar o motivo, no prazo de sete dias a partir de sua realização ou recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação ocorra fora do estabelecimento comercial, como é o caso da Internet. No caso do produto ter um vício oculto, ou seja, defeito que não se consegue constatar de imediato e que surge repentinamente com a utilização, os prazos são de 30 dias para produtos não duráveis e de 90 dias para produtos duráveis, a partir da data em que o defeito é detectado pelo consumidor.
Sua compra foi entregue em setembro de ******* e somente agora após 05 meses do recebimento da compra recebemos sua mensagem de insatisfação.
Conforme contato com o nosso SAC tentamos entender a sua situação, e dentre as nossas possibilidades lhe oferecemos uma solução que respeite o código de defesa do consumidor, pois queremos lhe ajudar solucionar este problema, porém até o momento não tivemos retorno da sua parte. Lamentamos toda a situação que aconteceu e nos colocamos a disposição para lhe ajudar da melhor maneira.
Muito obrigada pelo seu comentário. Sua opinião é muito valiosa para nós, já que nos esforçamos para melhorar cada um dos nossos processos.
Equipe Atelier Barbara Melo