Não recebi estorno

Corinto - MG
11/04/2022 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido em janeiro para um evento que aconteceria em março. O vestido chegou, não ficou bonito, fiz a devolução e não tive o estorno. Tentei inúmeros contato com a vendedora e com o sac. Não recomendo
13/07/2022 às 09:26
Prezada Izabela,
Primeiramente nos desculpe pela demora em lhe responder, nós não utilizamos essa rede como meio de contato. Vimos através desta, informar que não respondemos solicitações diretamente pelo Reclame aqui, pois temos uma política interna de Sigilo Total de nossos clientes, e por aqui seus dados ficam públicos, prejudicando sua privacidade.
Identificamos que sua solicitação foi atendida, sendo o reembolso total realizado através de transferência conforme dados bancários fornecidos. Lamentamos que você tenha ficado insatisfeita conosco, mas gostaríamos de lhe agradecer pelo seu comentário! Sua opinião é muito valiosa para nós e contribui para que possamos melhorar cada um de nossos processos internos.
Obrigada!
Atelier Barbara Melo
13/07/2022 às 11:05
Fiz a reclamação no reclame aqui por não conseguir contato com a empresa para resolver o caso. Após abrir um processo consegui resolver, fizemos um acordo