VESTIDO COM COR ERRADA E NEGATIVA DE DEVOLUÇÃO DE VALORES

30/09/2024 às 10:05
ID: 198492657
Ver todas ReclamaçõesEu realizei a compra de um vestido de noiva MIDI em Agosto de ******* no valor de *******,00 reais, para se casar no civil em Novembro. O vestido chegou normalmente e eu fiquei encantada por ele. Entretanto, o casamento teve que ser adiado para Março de *******, com a realização da cerimonia religiosa que antes não aconteceria, em razão disso, solicitei junto ao Ateliê Barbara Melo a confecção de uma saia longa, para transformar o vestido midi em um vestido longo de noiva. Obviamente e necessariamente o tecido e cor precisaram ser o mesmo do vestido anterior.
Ressalto que, já acompanhava a Barbara e o Ateliê há algum tempo na rede social e ela, CEO e proprietária, mencionou em seu Instagram por DIVERSAS VEZES, que os vestidos poderiam ser adaptados, que isso era SUPER POSSÍVEL e que era só tratar com as vendedoras solicitando o *******, o que me trouxe confiança e foi feito. Com isso, realizei a compra da saia longa em Novembro de *******, no valor de 1.*******,00 reais, através do whatsapp com a vendedora Rose. Ocorre que, a saia chegou, e APAREMENTEMENTE tudo estava ok. Eu abri o pacote dentro do meu quarto, com porta e janela fechada para manter a descrição da noiva, fiz a junção com o outro vestido, e aos olhos de uma pessoa LEIGA em tecidos, cores, confecções, etc. afinal, essa especialidade cabe ao ateliê e não a consumidora que não possui expertise no ramo, achei que estava tudo como gostaria. Guardei o vestido, que só foi aberto novamente na véspera do casamento.
Pois bem, no dia oficial, me arrumei normalmente em um salão de beleza, onde o vestido se mostrava normal também e ao chegar na cerimonia, a luz do dia, percebi que estava diante da pior situação que poderia ocorrer, AS CORES ERAM DIFERENTES, que só apareceu com a luz do dia, ou melhor GRITOU com a luz do dia. Eu fui obrigada a casar com um vestido BICOLOR!! Só descobri isso no altar, que na hora me desestabilizou. Além do sentimento sofrido, isso ficou registrado nas minhas fotos do casamento e é algo IRREPARÁVEL.
Precisei de dias para digerir o que aconteceu, com o dia mais importante da minha vida, onde coloquei a confiança da coisa mais importante da noiva no atelia barbara melo e estava diante de uma situação que feriu e me marcou para sempre, com isso entrei em contato com eles, relatando todo o ocorrido, demonstrando a minha tristeza, insatisfação pedindo cuidado para que isso não viesse acontecer com mais ninguém, IMEDIATAMENTE ELES RECONHECERAM O ERRO, pediram desculpas e reconheceram que para uma pessoa leiga e a olho nú eu jamais perceberia antes.
Porém, ao solicitar o reembolso do valor da saia, a quantia de 1.*******,00 reais, que foi a única coisa que pedi, pois o que havia acontecido não tem volta, eu não me casarei de novo, o pedido foi negado.
Me ofereceram que eu manda-se o vestido de volta para que eles ''ARRUMAM-SE O ERRO'' e eu teria de volta o vestido CERTO. Mas, para que? eu ja casei.. vou fazer o que com o vestido certo agora? por no armário, olhar para o que eu PODIA ter vivido e não vivi? Ou um voucher no valor de 1.*******,00 reais para usar no atelie, primeiro que o valor é abaixo do que eu paguei, e segundo que eu vou comprar O QUE? em um atelie de vestido de noiva? Outro vestido de noiva?
Ou seja, propostas descabidas e desrespeitosas!
Pois bem, propostas que além de absurdas me ofenderam ainda mais.
A Barbara e o Atelie se posicionam na internet como SÉRIOS E LEAIS, lidam com o maior sonho da vida de uma mulher, que é o seu casamento, seu vestido, o dia ÚNICO e irreparável, e se opuseram com BÁSICO solicitado. Depois de todo trauma e tristeza.
Eu tentei DIVERSAS vezes solucionar isso de forma discreta, pois a cada vez que volto ao assunto me causa tristeza, mas a atitude deles depois da negativa foi para de me responder até o dia de hoje.
Em razão disso, deixo aqui minha reclamação e insatisfação com o ocorrido comigo. Onde me fez ver que tudo é demonstrado de forma respeitosa e cuidadosa por eles, e quando problemas acontecem eles se esquivam.
Cabia à eles, profissionais, fornecedores, especialistas ter atenção com a tonalidade do tecido, EM MOMENTO NENHUM FOI LEVANTADO ESSA POSSIBILIDADE. Porque se houvesse sido, obviamente eu teria comprado outro vestido ou tomado outra decisão. Vou deixar abaixo fotos do registro ainda no salão onde tudo parecia normal e feliz, o momento da cerimonia à luz do dia e um dos momentos onde eles reconhecem o erro, perguntam o que eu gostaria, eu falo que o reembolso e vem a negativa.
TENHAM CUIDADO EM QUEM DEPOSITAM SUAS EXPECTATIVAS E SONHOS!