Não recebi minha compra de R$ 176,90 e a empresa não resolve

Barbarana Cosméticos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Em 27/08/2026 fiz uma compra no site desta empresa e até hoje (19/09/2026) não recebi minha compra.

Em 04/096/2026 entrei em contato pelo único canal disponibilizado pela empresa, e a justificativa apresentada por eles foi a de que o endereço de entrega estava incorreto, o que não é verdade o que comprovei apresentando cópia do pedido que eles mesmos emitiram. A própria atendente reconheceu o erro e disse que corrigiu o endereço, mas até agora o único retorno que recebi da empresa foi em 14/09/2026 pedindo para que eu avaliasse um produto que não recebi.

Só me restou colocar esta reclamação alertando a todos que, como eu, ao comprar no site desta empresa vocês estarão correndo o risco de não receber sua compra.

Estou também abrindo uma ocorrência no procon na esperança de pelo menos reaver os R$ 176,90 que já paguei a esta empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Barbarana Cosméticos respondeu

21/09/2026 às 10:27

Prezado Paulo,

Recebemos a sua reclamação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Lamentamos profundamente a demora na entrega e, principalmente, a comunicação confusa que você recebeu durante todo o processo não é essa a experiência que desejamos proporcionar.

Como já relatado nos atendimentos anteriores, identificamos o que ocorreu com o seu pedido. Houve uma divergência no CEP/endereço informado, o que impediu a transportadora de concluir a entrega no primeiro momento. Assumimos a responsabilidade pelo transtorno e pela forma como essa informação foi repassada a você, que gerou ainda mais desconforto.

Já tomamos todas as providências para a solução: o reenvio foi feito para o endereço correto e a entrega está programada para hoje, 21/09/2026. Você pode acompanhar o andamento pelo código de rastreio *****.

*Caso prefira não mais receber o produto, basta recusar a entrega no momento em que o pacote chegar.*

Assim que a devolução for confirmada pela transportadora, realizaremos o reembolso integral do valor pago (R$ 176,90) na mesma forma de pagamento utilizada.

Seguimos acompanhando o seu caso até a resolução completa e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Flávio

Equipe Barbarana