Pedido pago não enviado e falta de contato da empresa

12/09/2025 às 17:50

Fiz uma compra, cujo pedido: ***** foi confirmado e pago, fazendo uma semana que foi concluído porém não recebi código de rastreamento. Chamo pelo WhatsApp, porém ninguém visualiza, muito menos responde. Enviado e-mail por duas vezes, que também não obtive respostas. Única saída é no reclame

16/09/2025 às 12:27

Olá, Silvania. Boa tarde.

Conforme informado no whatsapp, os rastreadores são inseridos diretamente no pedido em nosso site. E enviados por email assim que inseridos. Você recebeu o email com o rastreador? Se não, peço que nos informe para verificarmos o que ocorreu.

Sobre o seu envio, seu pedido foi realizado no dia 05/09 com previsão de entrega em 16 dias úteis. Porém, hoje, dia 16 o seu ******* retirada na agência desde o dia 12/09.
Infelizmente sobre a retirada na agência não temos gerência quando os Correios realizam a entrega ou quando disponibilizam para retirada em agência. Mas sempre deixamos isso informado no exato momento que você consulta o prazo em nosso site, as informações do seu prazo, vistos antes de realizar seu pedido, são essas:

Frete Normal - R$ 26,84 - Áreas com restrições podem ter aumento no prazo (entrega em até 18 dias úteis) e necessitar de retirada em agência. Áreas com restrições são definidas pelos Correios.

Acredito que por alguma restrição interna dos Correios, seu pedido não pôde ser entregue em sua residência, por motivo que não temos como descobrir, já que os Correios não abrem essa informação para os lojistas.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelos Correios e nos dispomos para sanar qualquer dúvida.

Arthur Amorim
CEO barbell Brasil

17/09/2025 às 11:50

Minha indignação não foi por ter que retirar nos correios, e sim pela falta de informação. Só recebi dados de rastreamento após abrir reclamação, onde fiquei sabendo que estaria desde o dia 12/09 na agência correios para retirada. Qdo soube já estava na véspera de retornar meu produto para o fabricante. Complicado