Barca atrasa e fecha catraca antes do horário, prejudicando passageiros.

Niterói - RJ
20/07/2026 às 07:25
Hoje.. 20/07, mais uma vez a empresa não cumpriu o horário..
A barca de 7:30 fechou a catraca as 7:15 e a de 7:50 não terá por falta de embarcação.
Os atrasos são recorrentes e a falta de de manutenção também..
Falta de respeito com o passageiro que sai de Niterói e tem horário no centro do Rio..
Vergonha total..
Péssima prestação de serviço.
Linha charitas×praça XV
20/07/2026 às 11:27
Prezada Marcia,
A Barcas Rio agradece o seu contato e lamenta os transtornos relatados.
Informamos que, no dia e horário mencionados, a linha Charitas-Praça XV operou com intervalos irregulares devido a necessidades operacionais pontuais. Essa alteração foi comunicada aos passageiros por meio de avisos sonoros nos terminais.
Esclarecemos ainda que toda a frota passa por rotinas de manutenção preditiva, preventiva e corretiva, com acompanhamento periódico, visando garantir a segurança, a confiabilidade e a continuidade da operação. Ainda assim, mesmo com os cuidados adotados, podem ocorrer intercorrências técnicas ou ajustes operacionais que impactem temporariamente os intervalos.
Em caso de dúvidas ou necessidade de mais informações, pedimos que a manifestação seja formalizada junto à nossa Ouvidoria.
O contato pode ser realizado pelo telefone 0800 721 10 12, opção 6, com atendimento de segunda a domingo, das 06h às 23h, ou por meio do site: https://barcasrio.com.br/atendimento-ao-usuario/.
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu contato.
Barcas Rio
23/07/2026 às 05:00
O fato ocorrido no dia 20 não é isolado e sim recorrente, causando transtornos para quem tem horário para chegar no trabalho .
Avisar na porta da estação não resolve, pois ficamos sem opção de transporte.
O correto é ter manutenção regular, evitando os transtornos e falta de organização nos horários