Solicitação de Implementação de Pagamento via PIX nas Estações

08/04/2026 às 01:59

Não entendo por qual motivo a concessionária ainda não libera o pagamento via PIX nas estações. Seria tão simples implementar, até a Supervia está fazendo isso. E olha que vocês possuem muito menos estações. Vamos rever isso.

08/04/2026 às 07:39

Prezado Guilherme,

Agradecemos o seu contato. Recebemos a sua manifestação e informamos que ela está em análise. Em breve, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos.

Permanecemos à disposição.

Barcas Rio

15/04/2026 às 14:46

Prezado Guilherme,

Em resposta à manifestação registrada no Reclame Aqui, ID 245452611, cadastrada em nosso sistema sob o protocolo N *****, prestamos os seguintes esclarecimentos:

Agradecemos o seu contato e o compartilhamento da sua percepção.
Atualmente, informamos que as bilheterias aceitam apenas pagamento em dinheiro. No entanto, com o objetivo de ampliar as opções disponíveis, foram implantadas roletas de aproximação e máquinas que aceitam cartões com tecnologia NFC, além do RioCard.

A Barcas Rio agradece o seu registro e a sugestão enviada, pois é por meio das contribuições dos nossos clientes que identificamos oportunidades de aprimorar nossos processos e serviços, sempre buscando a satisfação dos passageiros.

Barcas Rio

15/04/2026 às 16:59

Essa concessionária já assumiu há 1 ano, deveria ser mais rápida em implementar mudanças.