Barcelona Design: Demora excessiva e falta de estorno para produto devolvido

Belo Horizonte - MG

18/03/2026 às 21:45

A Barcelona desing não estorna o valor de um produto devolvido!
Comprei uma camiseta branca na loja online da Barcelona design. A camiseta não vestiu bem e pedi a devolução dentro do prazo.
O atendente insistiu pra que eu trocasse em vê, de devolver, mas eu realmente não gostei e insisti com a devolução. Com isso, recebi o código de postagem.
O produto foi devolvido regularmente pelos correios no dia 27/01/2026.
O atendente me informou que o prazo para estorno são 30 dias úteis. Esse é o prazo imenso que a loja considera pra fazer os procedimentos financeiros de estorno. Ainda teria que aguardar o prazo da operadora do cartão/banco.
Diante da demora, questionei algumas vezes à loja sobre o estorno e sempre me respondiam de forma seca que eles tem até 30 dias úteis. Ou seja, a resposta da empresa é: "vamos te enrolar o máximo que pudermos".
Mesmo assim, esperei pacientemente.

Acontece que hoje, dia 18/03/26 já se passaram 36 dias úteis e 51 dias corridos, mas o estorno sequer foi iniciado pelo financeiro da empr sa.

O canal de contato via whatsapp para devolução é bem ruim. Você manda mensagens e só recebe resposta, na melhor das hipóteses, muitas horas depois ou então no dia seguinte.

É um imenso descaso com o cliente.
Já havia comprado outro produto na Barcelona Design, agora sinceramente sei que não vale mais a pena.

Extrema enrolação e descaso com o cliente.

16/06/2026 às 11:55

Olá! Entendemos seu posicionamento e pedimos desculpas por qualquer falha de comunicação durante o processo, mas respondemos conforme a disponibilidade no canal.

No mais, verifiquei aqui que você solicitou a alteração da solicitação de reembolso para troca e foi atendido prontamente, onde a troca também já foi entregue pra você desde o dia 24/04/20206. Estamos a disposição!