Suspeita de óleo 5W40 Bardahl falsificado ou de baixa qualidade comprado MERCADOCAR BARRA FUNDA

08/03/2026 às 20:26

COMPREI 7 L de óleo 5W40 BARDHAL em 06/03/2026, pelo preço de R$27,90 cada no MERCADOCAR (BARRA FUNDA), na troca achamos a viscosidade " um pouco grossa" ou seja menos fina do que da HAVOLLINE e outras marcas de costume! Também notei que dos 4 frascos colocado 2 continham microbolhas não sei se de ar. Penso de tudo, falsificação ou qualidade, preciso que a BARDAHL tenha a iniciativa de verificar! Tenho ainda 2 frascos fechados, caso queira coleta, para verificação! Preciso urgente de retorno, uma vez que não recebi pelos canais de atendimento! Caso não me responda farei um video postando no YOUTUBE!

09/03/2026 às 09:33

Bom dia!

Recebemos a sua reclamação e iremos direcionar ao departamento responsável pelo atendimento, para que entre em contato o mais breve possível.

Promax Bardahl

24/03/2026 às 19:55

APESAR DE SABER QUE O OLEO 5W 40 é normal ser mais viscoso que castrol, VALVOLINE, TEXACO E O ÓLEO NO MERCADOCAR É LEGITIMO.... EU NÃO GOSTEI DO DESEMPENHO E TROQUEI PELO VALVOLINE... MEU CARRO FICOU MAIS LEVE COMO ANTES, PORTANTO TEM ALGO ERRADO NA BARDHALL E A PROMOÇÃO TOMEI NA CABEÇA!!!