O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bardot Cabelos Naturais respondeu
21/04/2026 às 13:44
Gisele, agradecemos seu retorno e entendemos sua insatisfação diante da experiência relatada.
Após seu contato, realizamos atendimento direto por telefone para compreender melhor a situação e buscar uma solução adequada. Durante esse atendimento, foram apresentadas duas possibilidades: a devolução do produto com reembolso do valor pago ou a realização de um procedimento corretivo com profissional de sua confiança.
Conforme acordado entre as partes, você optou pela segunda alternativa, informando que, segundo orientação do cabeleireiro responsável, um procedimento específico resolveria a questão apresentada no cabelo. Diante disso, assumimos o valor de R$ 290,00 referente ao procedimento realizado com o profissional escolhido por você.
Nosso objetivo sempre é buscar soluções equilibradas e respeitosas, preservando a confiança de quem escolhe nossos produtos.
Felizmente, a Gisele continua sendo nossa cliente, o que valorizamos muito, e esperamos que nossa relação comercial permaneça por muito tempo, sempre baseada em respeito, confiança e atenção.
Seguimos à disposição sempre que necessário, grande abraço.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento7Tive muitos contratatempos com a empresa o cabelo não veio bom tive que fazer selagem pinta-los. Resumindo paguei 8 mil por uma coisa e veio completamente diferente do combinado , eles arcaram com as despesas pra arrumar porém em uma compra dessa magnitude não deveria ser assim ! Por isso não voltaria a fazer negócios com a empresa !