Empréstimo Impagável, má Fé

Santos - SP
04/05/2026 às 12:15
Fiz um empréstimo com garantia de imóvel neste banco, ***** que é de *****, ***** na expectativa de poder pagar com tranquilidade as parcelas que me comprometia pagar confesso que depois de um ano e meio pago em dia. E ainda paguei R$ 20 mil reais antecipadamente o contrato operando de forma de trás para frente o saldo devedor nunca abaixa nunca abaixa sempre se manter muito acima do que você tem condições de pagar tentei renegociar o contrato para baixar as parcelas e aumentar o prazo, o banco é irredutível não abre mão de negociação. Então, eu vou dizer uma coisa fujam desse banco não é um banco sério.
14/05/2026 às 10:05
Olá, Adalberto.
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas e agradecemos a oportunidade de conversar com você.
Informamos que o seu financiamento foi estruturado pelo sistema de amortização PRICE, com taxa de 1,35% a.m. + atualização pelo IPCA, condições que estão em conformidade com as normas do Banco Central do Brasil e as práticas de mercado. Nessa modalidade, as parcelas iniciais priorizam a quitação de juros e correções, resultando em uma redução gradual do saldo devedor principal ao longo do tempo.
Em relação ao seu pedido de revisão, após análise, informamos que, no momento, em razão de nossas diretrizes internas, não dispomos de uma proposta de renegociação nos moldes solicitados.
Como alternativas para o seu planejamento financeiro, lembramos que é possível optar pela portabilidade de crédito para outra instituição financeira de sua preferência.
Nossa equipe permanece à disposição para eventuais dúvidas por meio do e-mail: [email protected].
Demais dúvidas ou solicitações, estaremos à disposição para lhe atender nos nossos canais oficiais abaixo.
Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC)
4007-2628 (Capitais e Regiões Metropolitanas)
0800-602-7007 (Demais localidades)
0800-900-8181 (SAC)