Reclamação de pré-reserva de carro com descaso e demora no reembolso na Geely Barigui de Curitiba PR

Paranaguá - PR
24/06/2026 às 16:14
Não recomendo a Geely Barigui de Curitiba PR.
Fiz a pré reserva do carro na segunda feira 08/06, enviando o sinal via pix. A vendedora ficou de me enviar o contrato para eu conferir se estava tudo nos conformes e não deu nenhum retorno. Na segunda mesmo fiz duas perguntas referente q dúvidas sobre o carro, mas sem resposta.
Na terça perguntei se deu certo sobre o contrato, pois não recebi nenhum retorno da mesma e ela respondeu que enviaria, pedi pra responder as dúvidas e respondeu. E ficou por isso mesmo. Na quarta acessei o meu e-mail e vi que ela encaminhou na terça feira e nem me avisou que o envio tinha sido feito para o meu e-mail. Enfim, li e não concordei com algumas questões, pois quando adquiro um carro novo eu quero cortesias e ela disse que não conseguiria me dar nenhuma cortesia. Então, pedi o meu reembolso do sinal, visto que a falta de cortesia não me agradou e eu optei por comprar em outra concessionária que vai me dar algumas cortesias.
Estou desde quarta feira dia 10 esperando o meu reembolso, a vendedora mal responde, até que falou que fez o pedido do reembolso. Perguntei em quanto tempo recebo, ela disse que entre 45-60 dias, quando o carro chegar.
Questionei, nada de respostas. Perguntei novamente depois de umas dias e ela disse que o reembolso já foi solicitado conforme respondido anteriormente e qualquer dúvida estava a disposição. E nem respondeu mais. Entrei em contato com meu advogado e com o procon. Eu não devo esperar o carro chegar para receber meu reembolso e tenho direito a desistência com até 7 dias. Recebi o contrato na terça, não assinei e só vi na quarta, cancelando imediatamente.
Tento ligar na concessionária mas ninguém atende. E eu nem moro em Curitiba para ir até a concessionária.
Isso é um descaso com o consumidor. Por isso, não recomendo essa concessionária.
Preciso do reembolso urgente para fazer a reserva em outra concessionária.