Não consigo assistir minhas aulas por instabilidade da plataforma e má qualidade do ensino

BARKELEY ESCOLA DE INGLES

cidade: Varginha

O que aconteceu

A escola tem uma plataforma totalmente instável, o site sempre da problemas, eu e meu esposo compramos o curso e direto perdemos aulas por erro de agendamento da escola, eles nao resolvem o problema, vao transferindo o problema para outras sessoes, alem de nao repor as aulas que perdemos por culpa deles. Tem professores bons, mas nao tem o minimo padrao de aula, alguns ficam conversando em portugues coisa nada relacionado a aula, cada um faz de um jeito. O site é um lixo, alem do suporte nao resolver os problemas. Me arrependi muito de ter comprado esse curso e caro

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BARKELEY ESCOLA DE INGLES respondeu

16/09/2026 às 21:12

Prezada,

A senhora afirma que ocorrem erros de agendamento, que as aulas não são repostas. Isso vai de encontro com a norma da escola de repor as aulas eventualmente perdida. Entretanto, para que cada situação seja devidamente analisada, é necessário identificar quais aulas foram perdidas, em quais datas ocorreram os problemas etc. Mas a Sra. NUNCA ENCAMINHOU NENHUMA SOLICITAÇÃO AO SETOR JURÍDICO. Não é possível tratar como fato incontroverso uma narrativa que reúne diversas acusações sem individualizar os acontecimentos e apresentar os elementos necessários à sua verificação.

Da mesma forma, a afirmação de que não existe um padrão mínimo de aula não é realidade. A metodologia de ensino possui diretrizes próprias, e eventuais situações específicas relacionadas à condução de uma aula devem ser encaminhadas para análise jurídica, com a indicação concreta do professor, da data e da conduta questionada. A análise dos seus registros acadêmicos revelam, em verdade, diversas aulas realizadas.

A EAC Personnalité permanece à disposição para analisar situações específicas e verificar eventual necessidade de regularização. Para tanto, solicitamos que seja apresentada ao setor jurídico da empresa: [email protected]

Por fim, ressaltamos que a instituição não se exime de suas responsabilidades, mas também não pode reconhecer como comprovadas alegações genéricas ou imputações abrangentes sem a devida apuração dos fatos. O atendimento deve ser conduzido com transparência, objetividade e observância dos registros efetivamente existentes.

Corregedoria jurídica

EAC Personnalité