Impossibilidade de Acesso ao Curso Milionário com Facebook - Compra Vitalícia

Resende - RJ
23/06/2026 às 22:12
ID: 252197831
Realizei a compra do curso milionário com facebook com acesso vitalício, porém fui tentar acessar recentemente e não estou conseguindo. gostaria de suporte de como poderiam estar resolvendo meu problema.
24/06/2026 às 10:33
Prezado,
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar suas preocupações. Gostaríamos de esclarecer que levamos todas as mensagens e solicitações de nossos alunos com a máxima seriedade e buscamos sempre atuar com maior brevidade possível.
Informamos que a página oficial do curso passou por processos de melhorias e com isso esteve por um curto período em manutenção, por este motivo alguns alunos notaram problemas com acesso.
O processo ja foi concluído!
Pelos dados disponíveis no Reclame Aqui, lhe enviamos um e-mail para cadastro de senha e acesso ao curso!
Caso ainda precise de ajuda, fique a vontade para nos contactar por este canal ou WhatsApp do suporte.
WhatsApp Suporte: (11) 91474-2956
Pedimos desculpas por qualquer transtorno que o problema possa ter gerado. Todos os processos foram pensados para melhor atende-los.
Equipe Milionário com Facebook.
25/06/2026 às 11:34
Quando abri a reclamação prontamente resolveram o problema com o acesso ao curso.