O que aconteceu
Comprei o carro dos meus sonhos e estou vivendo um pesadelo!
No dia 02/07/2024, comprei uma Fiat Toro Volcano 2.4 completa, avaliada em cerca de R$ 100 mil, pagando R$ 46 mil à vista e entregando meu veículo como parte do pagamento.
Pouco mais de um mês após a compra, o carro apresentou o primeiro defeito: vazamento de óleo no motor. Levei-o até a loja para reparo e, nesse período, ficamos com um HB20 (que tivemos que entregar pessoalmente).
Depois disso, o carro apresentou vazamento de óleo novamente, problema que já retornou quatro vezes. A cada reparo, o carro é recolhido e devolvido com o mesmo defeito.
Enquanto isso, recebemos carros reservas cada vez piores, totalmente incompatíveis com a Toro: após o HB20, vieram um Kwid, um Ford Ka e, agora, um Mobi sem nenhum item de conforto (sem direção, ar, son.. sem nada)
Desde a primeira ida do carro à loja, deixamos clara nossa insatisfação e pedimos a troca do veículo. Porém, a loja tenta desvalorizar o carro que vendeu, dificultando uma solução justa.
O atendimento está péssimo: não sabemos em qual oficina nosso carro está, nem como está sendo feita a manutenção. Estamos há mais de 20 dias sem o carro, vivendo uma situação tão ruim que tivemos que alugar um carro melhor para poder viajar.
Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui], enganados e desrespeitados.
Exigimos a devolução integral dos valores pagos ou a troca imediata por um carro equivalente (ou superior), em perfeitas condições.
Se não houver solução, tomaremos todas as medidas legais cabíveis por danos materiais e morais.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Sem retorno até hj