Camisas personalizadas sem proteção UV e de baixa qualidade causam queimaduras solares.

Carnaubal - CE

16/12/2025 às 23:05

Fiz um pedido de 10 camisas personalizadas com proteção UV50, além do atraso e burocracia no envio, vieram com baixa qualidade e sem a proteção UV. Usei por dois dias e meus braços e pescoço, e costas ficaram queimados. Além de ser uma camisa que esquenta bastante.

17/12/2025 às 10:12

Bom dia! Tudo bem? Localizei o seu pedido, vc comprou a camisa segunda pele com proteção uv50+, estamos no mercado a mais de 5 anos e trabalhamos com tecido dry fit com proteção uv50+ em 100% das nossas produções de dry fit com certificados do fabricante (trabalhamos com 3 fornecedores empresas sérias que fornecem esse material), vc achar que não tem proteção é uma coisa (achismo) e está difamando o produto sem prova. Se quiser encaminha o seu produto para analise em qualquer lugar que faça esse tipo de teste e se certifique por favor. Qualquer dúvida estou à disposição.

26/12/2025 às 13:16

camisa de péssima qualidade, primeira lavagem já ficou toda esticada, tecido é frio mas não protege de forma eficiente, e não é questão de "achismo" já trabalho a muito tempo com roupas com proteção UV e essa foi a pior que já encontrei. fiz reclamações pelo whatsapp e simplesmente me mandaram um documento, mas nas próprias roupas não vem com o símbolo de proteção UV que é exigido para camisas com esse tipi de proteção.

12/01/2026 às 14:04

Entendo o seu questionamento, mas...temos mais de 5 anos de mercado e mais de 15 mil clientes atendidos e nunca tivemos reclamação de "qualidade de tecido" e "sem proteção uv50+" temos todos os documentos dos matérias usados e sempre trabalhamos com os melhores do mercado. Somos uma empresa seria e nunca vamos [Editado pelo Reclame Aqui] nosso cliente.