Atendimento de emergência com má qualidade e falta de transparência nos valores.

Juiz de Fora - MG
07/07/2026 às 10:23
Esperava um atendimento na emergência muito melhor pelo valor pago. A moça que coletou meu sangue deixou uma hematoma enorme, mesmo minhas veias estando extrema e naturalmente visíveis e altas. Coletou o sangue se escorando na parede, distante do meu braço, este sem qualquer apoio ficando muito baixo. Depois fiquei aguardando ser chamada para o raio x e, pela demora, fui atrás da profissional responsável, que estava parada na porta, mexendo no celular. Assim que falei com ela, a mesma me chamou para o exame. Não tinha fila nenhuma para a realização de raio x. E esta mesmo funcionária, além de ter que repetir várias vezes o mesmo exame, encostou no meu corpo e no meu rosto, para me colocar na posição exata, de forma desrespeitosa, grosseira, sem cuidado e sem informação antes ou pedir licença para me tocar. Tive que pedir para ela tocar em mim com cuidado. O que não fez diferença nenhuma. E no final, ao efetuar o pagamento dos atendimento, não houve nenhum documento detalhando o valor dos serviços e medicamentos aplicados, já que informaram um valor na recepção e o valor cobrado foi bem maior. Ou seja, não teve orientação sobre as possíveis mudanças de valor a partir de cada serviço solicitado pela médica. Procurei a emergência no dia 06/07/26 à noite, e saí na madrugada do dia 07/07/26.
29/07/2026 às 08:02
Prezada Sra. Kenia, Bom Dia!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso.
Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr.