Demora na autorização de plano de saúde, falta de voucher de alimentação, perturbação no quarto e água fria no banho em hospital.

20/05/2026 às 04:47
Na última segunda-feira dia 18/05/26 por volta das 14hr dei entrada na emergência com a minha mãe chamada *****. A equipe médica resolveu que ela deveria ser internada mas segundo eles a autorização do plano demorou e só aconteceu depois das 18hr. Eu fiquei como acompanhante e fui informado que teria direito ao jantar e café da manhã. No entanto quando fui retirar o voucher na recepção a atendente não o liberou alegando que o horário da internação era tardio e que eu não tinha direito. Achei um absurdo já lque á estava desde às 14hr como já mencionado.
Ainda assim insisti alegando que na assinatura da proposta da internação me haviam passado o direito ao jantar no que atendente respondeu que essa pessoa não manda na recepção. Após isso quando cheguei no quarto onde estava minha mãe estavam 3 pessoas da manutenção mexendo na TV sendo que eu não tinha solicitado nenhum serviço pois a TV estava normal. Não gostei nem um pouco daquelas pessoas perturbando o repouso de minha mãe.
Após isso perguntei sobre o jantar para minha mãe por pelo menos 3 vezes até que este foi servido quase às 21hr em uma total falta de respeito com uma senhora de 95 anos.
E para terminar resolvi tomar um banho e a água estava gelada. Como o quarto estava muito frio imediatamente desisti.
Acredito que foram muitas falhas para um hospital que deveria ser referência e estou muito decepcionado com o tratamento recebido. Espero que tomem providências imediatas pois já passei por outros hospitais como o São Lucas em Copacabana, onde o atendimento é de excelência.
02/06/2026 às 13:11
Prezado Sr. Sergio, Boa Tarde!
Esclarecemos que foram realizadas tentativas de contato com os telefones informados na reclamação, porém sem sucesso. Diante disso, colocamos à sua disposição a Central de Atendimento da Ouvidoria Corporativa através do telefone 3003-4330 de segunda a sexta das 8h às 18h para que sejam prestados os esclarecimentos necessários.
Cordialmente,
Ouvidoria Rede DOr
02/07/2026 às 09:22
Falta gestão eficiente mas espero que em um futuro próximo eles ajustem isso.
02/07/2026 às 09:24
Pode melhorar e muito a gestão desse hospital confortável.