Mau atendimento ***** entrada da Clínica

11/05/2026 às 10:04
Mau atendimento ***** entrada da Clínica.
Fui até a Clínica Sallus, Centro Médico Barra Dor, para retirada dos pontos.
Ao pressionar o terminal para consultas, não agendadas, o mesmo não emitiu a senha. Refiz o passo 3 X. Na terceira vez, a ***** me pediu que eu pegasse, do chão, as duas senhas inúteis que saíram todas de uma vez só. Prontamente peguei e expliquei para ela que eu não apertei o painel três vezes. Refiz a operação porque a tela mudou novamente. Ela retrucou que sim, mas não me informou que o terminal está lento. Ao ir sentar-me a mesma falou algo inaudível. Retornei e perguntei o que ela havia dito. A mesma me disse que estava falando com o computador. Sentei - me. Peguei as duas senhas inúteis e joguei por cima da mesma em direção ao terminal.
A tecnologia é intuitiva. Se possui uma tela, não sou obrigado a ler nada analógico anexado. O episódio não precisaria tomar as proporções. Bastaria ela ter sido gentil e dito. "Sr. é porque o terminal está com DEFEITO." Mas, não! Preferiu arrumar uma situação vexatória na frente de outros pacientes.
Ao dirigir - me as atendentes e pedir desculpas pelo ocorrido, a funcionária do atendimento me explicou que era problema de lentidão no terminal. Custava a ***** ter feito o mesmo? Um paciente PCD,embora não apresente nada muito visível ou qualquer outro paciente, não deveria ser solicitado a pegar papel do chão por DEFEITO no terminal.
Essa pessoa, sra. Bárbara não está qualificada para trabalhar com o público em geral.
Att.