Atendimento péssimo e grosseiro

São João de Meriti - RJ
23/07/2023 às 10:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Meu filho de 3 anos frequenta SEMPRE o espaço e nunca tive nenhum tipo de problema com meu filho ( tirando o atendimento e os recreadores que sempre percebi um pouco de má vontade e nada sintático) até dia 22/07 que deixei como se costume e de confiança que eu achava que tinha meu filho e 40 minutos depois me liga a funcionária Ana extremamente grosseira, pedindo para conversar com meu filho pois não estava obedecendo, retornei imediatamente ao local ( até porque estamos falando de uma criança de 3 anos que nunca teve problema neste local) quando eu chego continuando o atendimento PÉSSIMO.. NINGUÉM POIS NINGUÉM NEM RECEPÇÃO E NEM RECREADORES VIERAM FALAR COMIGO, chamei meu filho conversei com ele e logo em seguida chamei um recreador que conversava intimamente com uma mãe ao local ele me explicou que meu filho não queria compartilhar o brinquedo e fez pirraça aonde não estava obedecendo eles, entendi até porque estamos em local aonde deveria de ter profissionais treinados.
Falei que entendia e que já tinha conversado com ele!
Pois essa mãe que conversava tão íntima com o recreador veio cheia até atitudes, perguntei se meu filho tinha batido em seu filho a mesma relatou que não, então sai de perto aonde em que eu deveria conversar séria com funcionários do local, retirei meu filho imediatamente do local e MESMO ASSIM NINGUÉM VEIO ATE A MIM FALAR ALGO
NAO TENHO MAIS CONFIANÇA EM DEIXAR MEU FILHO, POIS PERCEBI MUITO POUCO CASO INDIFERENÇA EM UM LOCAL QUE É PAGO E MUITO BEM PAGO PARA O PÉSSIMO ATENDIMENTO
25/07/2023 às 11:59
Sra. Fabiana, bom dia. Pedimos desculpas pela resposta somente hoje, mas ontem passamos o dia analisando as imagens das câmeras do circuito interno de segurança para poder lhe responder com maior tranquilidade.
Durante a análise das filmagens, pudemos confirmar que seu filho estava com dificuldade em dividir os carrinhos da mesa-pista Hot Wheels, retirando os carrinhos das mãos de outras crianças e colocando todos eles num carrinho de feira. Algumas mães que acompanhavam seus filhos no parque, acabavam orientando as crianças a buscarem outras opções de brincadeiras e algumas crianças desacompanhadas acabavam chamando um recreador para pedir ajuda.
Três de nossos recreadores conversaram com seu filho para pedir que ele dividisse os brinquedos e devolvesse alguns carrinhos para a pista, mas ele seguiu com os mesmos no carrinho de compras. Após esse momento, na parte entre a área baby e o brinquedão, ele deu um tapa no braço, sem qualquer motivo, em um desses meninos que antes ele estava impedindo que brincasse, momento esse que foi observado por nossa recreadora que solicitou que fosse informado o ocorrido ao responsável. Note que tentamos resolver em três momentos a situação, sem que precisássemos acionar sua ajuda e só a partir do momento que ele deu o tapa no outro menino ligamos para senhora.
Assim que a sra. chega à recepção, pergunta para caixa Ana onde seu filho está e ela abre o portão e a direciona ao local onde ele estava. A senhora conversa com ele no banquinho ao lado do janelão de vidro lateral, depois vai com ele ao banheiro e retorna para perguntar ao recreador se ele sabia explicar o que tinha acontecido. Vimos que conversou um tempo com nosso recreador enquanto ele explicava o ocorrido e logo após a cliente que estava ao lado também parece confirmar sobre a dificuldade em partilhar os brinquedos.
Após essa conversa, a senhora ainda perguntou a outro recreador sobre o ocorrido, permanece algum tempo mais no parque e às 20h32 a sra vai até à recepção para pegar a chave do armário onde tinha alguns pertences e sai do parque.
Nosso parque completou 15 anos em *******, temos como prioridade proporcionar segurança e diversão para as crianças. Quando acontecem casos de desobediência, o que é normal num ambiente com muitas crianças, sempre tentamos contornar com a didática, mas sempre acionamos os responsáveis quando necessário. Ficamos à disposição.
25/07/2023 às 12:03
Eu nenhum momento eu disse que meu filho não fez NADA OU DISSE?
A QUESTÃO É QUE NINGUÉM VEIO ATÉ A MIM FALAR O OCORRIDO EU QUE FUI ATÉ OS RECREADORES E FALAR DA FILMAGEM SEM EU VER NAO ME PROVA NADA!