Mudança Inesperada da Faixa Etária

22/11/2023 às 15:42

Meu filho tem 14 anos e possui autismo. Já há um bom tempo frequentava o Barra Kids no Barra Shopping.
Ele ficava muito feliz, porque sempre diziam que a faixa etária de lá era até os 16 anos. Inclusive aproveito para elogiar os recreadores que sempre o trataram com muito carinho.
No dia 18/11/******* quando chegamos na recepção, para minha surpresa, vieram dizer que iam até deixar ele entrar, mas que a partir de agora não poderia mais.
Não entendi nada e perguntei o porquê? Falaram que os donos resolveram mudar a faixa de idade de 16 para 13 anos.
Assim que chegamos em casa, minha esposa enviou um e-mail dizendo que ele ficou muito triste e pediu para que deixassem meu filho entrar somente agora em Dezembro, pois ele adora o parque e por ter autismo, possui um atraso na idade, então iríamos conversar com ele aos poucos e dizer que ano que vem não poderá mais frequentar o parquinho. (E não pedimos só para o nosso filho, pensei em que deixassem todos que já estão acostumados a frequentar).
Minha esposa explicou tudo para a gerente do parque, falou que é complicado para uma criança especial mudar assim de repente a rotina.
Não adiantou nada. Ela foi rude e novamente mencionou que a partir de agora ele não poderá mais entrar no parque.
Uma tremenda falta de sensibilidade e respeito com uma criança especial que até então frequentava esse espaço desde que ele pequeno.

24/11/2023 às 11:03

Sr. Wander, conforme explicado nos contatos anteriores a alteração na faixa etária tornou-se necessária por questões operacionais. A decisão sobre qual idade seria a limite deu-se em consonância ao que já era praticado em diversos parques do gênero da cidade. Alguns parques nos informaram inclusive que limitam a 10/12 anos e achamos que 13 anos seria uma boa idade para atender às necessidades das nossas operações.

Esperamos que entenda que a decisão foi tomada para resolução de uma questão ampla, mas que infelizmente acaba atingindo sim muitos de nossos clientes. Ficamos felizes em ter podido atender o Matheus pelos anos que esteve aqui, assim como ele, perderemos alguns tantos outros clientes frequentes que já estão mais velhos, mas entendemos que neste momento essa alteração trará maior segurança operacional.

27/11/2023 às 21:23

Entendemos que decisões são tomadas, mas não achamos correto e não concordamos com essa alteração radical sem a possibilidade de estender a entrada um pouco mais , já que estamos praticamente em época de férias.
Inclusive em outros estabelecimentos frequentados pelo Matheus houve um bom senso em relação a questão da idade, fato esse que não tivemos por parte de vocês.
Deixamos bem claro que não há nenhuma reclamação da nossa parte com os recreadores e atendentes da recepção.