Total Falta de Empatia e Humanidade

Nova Iguaçu - RJ

17/10/2024 às 00:13

ID: 199854135

Estive sábado no Barra Shopping para passar o dia das crianças com o meu filho. Levei ele ao Hot Zone (parque) para a princípio para brincar no Hot zone que estava lotado e barulhento. Meu filho tem 14 anos e é autista e não conseguiu ficar. Pra que ele não ficasse triste fui até o Barra Kids, expliquei sobre o espectro e a questão do barulho no Hot zone, pedi pra que ele brincasse lá afirmando que ia ficar com ele o tempo todo. A princípio falei com um atendente muito simpático que me encaminhou para a responsável. Fui explicar pra responsável que nos olhou de cima embaixo. Me cortou no meio. Perguntou a idade dele e disse que só até 13 anos. Expliquei novamente sobre o autismo, a dificuldade com barulho, que ficaria ao lado dele o tempo todo e ela disse que não podia fazer nada já me dando as costas. Lamento muito que uma empresa que lida com crianças seja tão inflexível e sem uma gota de empatia. Muito decepcionado.

08/12/2024 às 19:21

A empresa não se dá ao trabalho de responder e pelo histórico de reclamações tem sérios problemas e preconceito com crianças do espectro autista. Nunca mais piso lá.