Serviço concluído e bem executado. Cabe alertar aos futuros clientes os problemas da empresa.

11/11/2022 às 19:11

A empresa Barra Nobre representa no Rio a marca Indusparquet, especializada em pisos de madeira.
Solicitei orçamento, que foi apresentado sem vistoriar o local. Solicitei então a vistoria e esta foi feita sem que fizessem qualquer projeto ou pergunta sobre minha necessidade.
Antes de fechar, solicitei o cronograma que não foi passado. De tanto interrogar, acabei descobrindo que o material demoraria 45 dias pra chegar.
Fechei achando que haviam previsto rodapé, dentre outros acabamentos. Não o fizeram, apesar de eu ter alertado para tal;
O material, foi aplicado com alguma demora por não terem equipe própria, que vem de São Paulo.
Paguei um título um dia após o vencimento e me cobraram multa, mesmo estando combinado que o pagamento seria após a conclusão do serviço, o que não havia acontecido ainda;
Por fim, os resíduos de embalagens e compartimentos de cola tiveram que ser retirados por mim, pois disseram que não era da conta deles.
Portanto, o material Indusparquet é muito bom; o instalador é satisfatório. A empresa Barra Nobre não merece sua confiança. Se fizer negócio com eles, fique atento a tudo pra evitar aborrecimentos.

12/11/2022 às 18:02

Prezado Sr. Luiz Lomar, Nossa rotina de atendimento prevê envio de orçamento inicial, ou pré-orçamento com base na m2 informada pelo cliente ao visitar a loja. Não executamos projetos, isso é uma prestação de serviço, que p Sr. como profissional da área de construção civil sabe, requer um profissional de arquitetura ou engenharia. Nosso Serviço se atem apenas as orientações sobre a base e o serviço de instalaçao. Quanto a entrega todos materiais são solicitados à Industria sob encomenda para cada cliente. Rodapés não são obrigatórios no nosso orçamento, como antes dito, cada cliente uma especificação única, muitos não usam rodapé. Percebemos durante as vossas solicitações posteriores que o Sr. confundiu nosso produto com piso laminado, requisitando acabamentos e perfis, que no assoalho de madeira são tecnicamente desnecessários, pois afinal como o Sr. pode ver durante sua instalação não usamos perfis de transição. A BARRA NOBRE TEM EQUIPES PROPRIAS SIM, mas para atender vossa urgencia, requisitamos a equipe de SP, que de fato também é excelente e conseguimos atender vossa instalação tão logo os espaços foram dados como concluidos pelo Sr., apesar de termos os Reportes das 3 Vistorias feitas no seu imóvel, apontado pendencias no contrapiso, cuja responsabilidade de execução é previamente resolvida pelo cliente. No último Reporte de Vistoria constava uma área com UMIDADE ALTA, o que foi GRATUITAMENTE aplicado primer. Também GRATUITAMENTE foram UTILIZADOS 15KG de COLA para REGULARIZAR seu CONTRAPISO. TOTAL de R$ *******,00 em materiais foram utilizados para agilizar sua instalação, que por RECOMENDAÇÃO do novo supervisor, Sr. Anderson, foi feito de forma GRATUITA. Quanto aos Residuos ( baldes de cola ) são embalados e deixados no local indicado pelo cliente na area do condomínio, nenhuma equipe de piso de madeira faz retirada de entulho. Mas pode ser solicitada na Central de Atendimento da Prefeitura do Rio de Janeiro, gratuitamente. Quanto aos pagamentos, por fim, não há em nosso sistema a opção Quando serviço for concluido, o que poderia ter sido negociado naturalmente, A GESTÃO DE QUALQUER EMPRESA PRECISA DE UMA DATA ESPECIFICA, e esta DATA podeira ser inclusive após o serviço. Isso de fato nunca foi uma questão na empresa, *******% dos clientes, casam seu fluxo financeiro com o planejamento do andamento da obra. Lamentamos que a comunicação da nossa equipe de vendas tenha sido precária a ponto de gerar essas dúvidas, tal fato já foi corrigido internamente com troca de colaboradores do setor. E nesse sentido, enfatizamos que os materiais extras acima citados foram para compensar esta falha na comunicação. Mas por favor verifique que todas as Condições de instalação estão explicitas no nosso Check List, enviado ao cliente na confirmação do pedido. Aproveito para lembrá-lo de seguir as Orientações do seu Manual do Proprietário, sobre limpeza de rotina, termos de garantia e todos os detalhes que envolvem o uso de revestimento de madeira de verdade. Desejamos ter esclarecido e que fique por fim satisfeito com o resultado final. E se houver ainda dúvidas, o novo Consultor Joabe, estará a disposição no telefone*******. Atenciosamente, Barra Nobre.