Constrangimento e preconceito no atendimento ao cliente

18/12/2015 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesMinha filha estuda ao lado do Barra Square e tem por hábito almoçar todos os dias no Restaurante Pão e grão, sito no segundo andar do shopping, e numa unica vez que fui almoçar com ela, vi a grosseria da caixa do restaurante, que se apresentou como sócia do mesmo, tamanha grosseria dela q nessa oportunidade resolvi não comer e apenas minha filha almoçou. Hoje, dia 18 de dezembro de *******, sexta, minha filha foi ensaiar no Teatro Grandes atores e como o ensaio demorou mais q o previsto, ela precisou almoçar e como só tinha 12 reais, pediu o frango empanado q custa 12 reais, porem foi informada pela dona q o mesmo tinha acabado, e só tinha um outro prato de treze reais, minha filha perguntou a essa senhora se podia dar esse 1 real depois, tudo bem q a dona não deixasse, mas daí mal tratar e humilhar minha filha, já é um desrespeito. Minha filha tem apenas 17 anos, super educada e tímida. Ela ficou muito envergonhada pois estava acompanhada de oito pessoas, óbvio q ofereceram um real para emprestá-la, mas minha filha ficou tão constrangida q não quis mais comer e me ligou chorando. Fui até ao encontro da minha filha e fui com ela até o RESTAURANTE PÃO e GRÃO, e expliquei a essa Senhora q deve respeitar as pessoas sem fazer distinção de idade, cor, religião... e que ela não pode tratar mal seus clientes, e muito menos constrangê-los!! E para minha surpresa essa SENHORA ainda riu debochando de mim, enfim, lamentável.