29/06/2024 às 17:09

ID: 191860411

Fiz uma compra no site e na hora de calcular o frete o site oferta entrega via motoboy em até 48hs, paguei a taxa de entrega e quando estava finalizando o prazo de entrega entrei em contato e eles disseram que meu cep não tinha entrega via motoboy e iria enviar por correio! Sendo que o site calcula o cep, oferta e eu paguei pela entrega!
Eu precisava das roupas para viajar no dia e não podia aguardar o correio.
Então pedi que eles cumprissem a entrega ofertada e paga no ato da compra como manda o código do consumidor e eles se RECUSARAM e falaram que só iriam enviar via correio ou EU enviasse um motoboy pra retirar ! Sendo que já havia feito outras compras e foi entregue por motoboy !
Eles não cumprem o prazo de entrega e nem o tipo de frete que oferecem, pra não ser [Editado pelo Reclame Aqui] eu tive que enviar um motoboy e eles se recusam a pagar! Sendo que é obrigação deles entregarem dentro do prazo ofertado seja como for! Além disso eles enviam o ******* peças e falam apenas pra solicitarmos o reembolso!
Não dá pra confiar na compra que fazemos, porque no site está disponível e só quando recebemos sabemos que não tem! Empresa não tem nenhum comprometimento com o cliente e não cumprem o código do consumidor!
Não dá pra confiar e ainda saímos no prejuízo por um erro e responsabilidade deles !