Brasília - DF

11/12/2024 às 17:49

ID: 204384763

eu fiz uma compra em outubro de uma amostra de revestimento para ver a qualidade e a possibilidade de usar numa reforma em minha residência.
Foi feito o pagamento com frete e tudo, e me foi passado um código de rastreio de uma transportadora e que chegaria em novembro o produto, porem já passado e muito do prazo não tenho retorno da empresa que comprei e o código de rastreio da Jadlog não mostra nenhum andamento do pacote.

Tentei inclusive fala na transportadora, onde o chatbot só me deu uma indicação de erro para a data da entrega.

Mensagens via whatsapp e outros meios com a atmosfera da arte nunca deram em nada.

12/12/2024 às 16:59

Olá Wallace Fernando , tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno, foi um problema da JADLOG transportadora escolhida por você nas opção de envio que disponibilizamos no site, abrimos um chamado por lá para entender o que houve com sua encomenda.
Porém recebemos o seu primeiro contato conosco dia 11/12/******* ás 17h30 via Wathsapp e você foi respondido no primeiro horário ás 9:00hrs do dia 12/12/******* (isso porque nosso suporte funciona até as 17:00hrs) então a informação de que o contato via Whatsapp não dá em nada não procede.
Nós te respondemos com eficiência e inclusive te comunicamos que iremos reenviar o material pra você via SEDEX no dia 13/12/******* sem nenhum tipo de custo, para que chegue o quanto antes o seu pedido.
Nós sentimos muito pelo ocorrido, porém esse erro não partiu de nós, mas nos sentimos na obrigação de te atender da melhor maneira possível, por isso todo o suporte foi dado via Wathsapp. Logo sua amostra chegará para você, mas caso queira solicitar o estorno podemos prosseguir tranquilamente com essa opção.

03/04/2025 às 10:10

Resolveram o problema da transportadora e recebi o ******* combinado. honraram o compromisso