Carro com vício oculto e falta de assistência da concessionária

24/01/2026 às 00:46

Comprei o meu carro nessa concessionária. Ele veio com vários vícios ocultos. Conheci diversas pessoas que se falaram o dono e não eram donos, não eram gerentes. Enfim, juraram resolver meu problema, mas o Marcelo, infelizmente, não se dispõe a resolver nada. Até agora, eu estou com problema de retífica no meu carro, que comprei há 3 meses, e ninguém quer resolver. Basicamente, eles alegam que a garantia acabou, mesmo eu explicando a lei. Ele só ficou jogando um para o outro, sendo que a cada mês sai um funcionário e ninguém se responsabiliza pelo dano que eu estou tendo financeiramente.

13/02/2026 às 10:57

Bom dia Sara,

Nossa revendedora de veículos preza pelo cuidado com nossos clientes e cumpre fielmente o que determina o Código de Defesa do Consumidor, oferecendo 90 dias de garantia para análise e conserto de eventuais problemas. No entanto, é importante que o veículo seja levado até a nossa loja para que possamos avaliar e resolver os itens que você mencionou, lembrando que precisa estar dentro do periodo da garantia.

Nossa equipe está à disposição e pronta para ajudar. Estamos aguardando seu contato para atendê-la da melhor forma possível!

Um abraço,
Barrotti Automóveis

14/02/2026 às 10:59

simplesmente balela, nao entendem nada a respeito de direitos do consumidor, se recusaram a prestar assistência mesmo dentro do prazo de garantia, além de que nao se sabe de quem eh a responsabilidade do quiosque

23/07/2026 às 10:58

[Editado pelo Reclame Aqui] em td