Compra de carro e não foi passado pro nome a documentação

Ferraz de Vasconcelos - SP

22/04/2026 às 07:01

Eu efetuei a compra de um HB20 comfort dia 17 de fevereiro de 2026 e conforme conversado e orientado pela agência de automóveis eles ficariam com toda parte burocrática do carro, porém já faz mais de 60 dias que efetuei a compra o carro não veio pro meu nome com a documentação e consta licenciamento em aberto em todas as tentativas de contato com a dona da agência sempre são as mesmas desculpas que o Detran está com atendimento lento se eles tivesse realizado esse atendimento desde da primeira semana que eu fui lá já teria passado pro meu nome, se você procura um lugar de confiança e que honra conforme a lei e o combinado aqui não é o melhor lugar, eles vão te iludir e fazer de tudo pra você comprar o carro e depois vão te enrolar ao máximo e não seguir a lei.

17/07/2026 às 09:58

OláHeloísa! Agradecemos o seu feedback e entendemos a sua insatisfação no período.

De fato, tivemos alguns imprevistos no processo junto aos órgãos responsáveis, o que acabou gerando atraso na transferência do veículo. Porém, queremos reforçar que toda a situação já foi devidamente resolvida e o veículo encontra-se com a documentação regularizada e transferida para o seu nome.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em sempre prestar o melhor atendimento e suporte aos nossos clientes.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.