Cliente alega ter sido [Editado pelo Reclame Aqui] com valor de produto e sofre tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] para estorno.

Guaíba - RS

10/07/2026 às 18:56

Fiz uma compra na loja e fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi pago hm valor para a peça que encomendei e o produto foi me passado um outro valor (teria que pagar um valor a mais do que foi me vendido). Para receber o estorno me pediram pra colar uma chave pix e efetuar uma transação no mesmo valor que havia pago ([Editado pelo Reclame Aqui]).
Se a empresa não tomar uma posição irei entrar juridicamente contra a mesma!
Em anexo os comprovantes de pagamento efetuado.

13/07/2026 às 09:40

Bom dia,
infelizmente existem [Editado pelo Reclame Aqui] que se passam por nossos vendedores e usam o nome de nossa empresa para dar [Editado pelo Reclame Aqui]. Os dados do destino que constam no comprovante da transferência bancária não são nossos. No nosso instagram e site, temos vários avisos e orientações sobre os [Editado pelo Reclame Aqui] .

13/07/2026 às 13:00

Pois então Creio que o fato de aparecer a página pra mim com informações da empresa, não teria o porquê sair investigando a empresa. Procurei justamente por uma recomendação, e acabei tendo este prejuízo.