30/09/2022 às 16:47

Telefonei para BARTZEN RECREIO Av das Américas *******,Recreio ,Rio de Janeiro em Outubro de ******* solicitando visita técnica pois alguns armários precisavam de manutenção e troca de dobradiças o que é normal mas 2 armários dos quartos estavam empenados .Esses armários estão vazios pois meu filho já não mora conosco ha dois anos então não poderia estar empenado por peso se está vazio.A dona da loja ,Fernanda Marcell ,foi grossa e falou que estava com agenda lotada pois tinha muitos pedidos para o natal (meses antes ) mas que eu fizesse um pix que ela ia tentar agendar pra Dezembro .Como eu achei absurda a demora ,troquei as dobradiças e ao passar o ano novo foz contato com ela solicitando a análise do armário de primeira linha (linha mais cara ) e o motivo pelo qual ele estava torto se estava vazio .Ela foi grosseira ,faltou que comprou a loja do antigo dono que foi quem me vendeu e não me conhecia .O antigo dono não emitiu nota fiscal e na correria da obra não exigimos pois foi indicação de amigos ,mas exoliquei que tenho e-mails trocados com ele inclusive dos projetos enviados por ele e sua antiga funcionária .Mesmo assim ela disse pra eu procurar a fábrica pois não era obrigação da loja dela pois ela não me conhecia e me bloqueou no WhatsApp.
Em outubro fará 5 anos onde expira a garantia mas deixo aqui registrado que se a empresa não fizer contato comigo pra vistoriar e solucionar o problema vou ingressar com ação pedindo dano moral e material também .A dona FERNANDA deveria saber que quando compra uma empresa ela compra as dívidas anteriores e clientes também .
Grata e aguardo contato .