Mau atendimento em concessionária e problemas com o sistema CarPlay do veículo zero km.

Poços de Caldas - MG
22/07/2026 às 10:43
Pela segunda vez em 1 ano troquei meu carro por outro zero km. Moro em Poços de Caldas mg e como fui muito mal atendida na concessionária pela vendedora Rayane optei por efetuar a compra na concessionária de São João da Boa Vista que é uma cidade vizinha e o atendimento impecável. Depois de 1 semana o CarPlay (iPhone) não achava o telefone e o relógio saía do horário a cada vez que desligava o carro . Diante da garantia levei o carro na caoa de Poços de Caldas e mais uma vez o mal atendimento imperou! A funcionária acima citada me disse que qualquer dúvida ou problema eu deveria ir até a cidade que comprei o veículo pois ela não poderia ficar perdendo tempo dando este atendimento e perder de atender clientes. (A concessionária estava vazia) Compro um carro de mais de 150 k e quando preciso usar a garantia sou mais uma vez destratada. Pergunta: a garantia do veículo não pode ser em qualquer concessionária?
Não existe treinamento de como atender um cliente?