Produto indisponível após compra e falta de transparência na comunicação sobre estorno.

23/04/2026 às 16:34
Adquiri um produto nessa empresa, entraram em contato informando que em breve me mandariam o código de rastreio, cobrei o código quando vi que estava demorando mais do que deveriam, e só após esse contato fui informado pelo representante que estavam fazendo o estorno do valor, deram algumas desculpas, mas ao entrar no site novamente vi que o produto estava indisponível, não agiram com transparência ao vender o produto que não tinha no estoque e ainda inventaram uma [Editado pelo Reclame Aqui] pra justificar o trabalho mal feito.
23/04/2026 às 17:17
O produto está sim disponível! Estornamos por inconsistência nos seus dados, e por segurança foi solicitado documento com foto e comprovante de endereço no titular do cartão e você não passou e por esse motivo essa tentativa não foi finalizada. Caso queira tentar a compra, vamos novamente solicitar um documento que comprove a titularidade do cartão, acreditamos que não será um problema para você se tudo estiver ok.
23/04/2026 às 18:56
O produto consta como indisponível no site, printei a tela e a loja deveria pedir documentação do titular do cartão antes do estorno, sabendo que o banco não disponibiliza o valor de imediato, um retorno muito vago e a satisfação só foi dada após o meu contato com a empresa, caso contrário não se sabe quando iriam me notificar, a empresa não sentiu segurança no pagamento efetuado há dias e eu não tenho senti segurança na empresa a ponto de passar meu documento com foto via "whatsapp" como solicitado.
23/04/2026 às 19:11
O produto está disponível sim e caso queira comprar conosco basta comprovar que é o titular do cartão, seus dados estavam inconsistentes na plataforma e esse é o protocolo padrão para garantir a nossa segurança e de todos os nossos clientes. Obrigado
23/04/2026 às 19:31
A empresa não entrega o que disponibiliza no site e culpa os clientes por inconsistências que só a empresa deles detectam sem fundamento.

27/04/2026 às 11:15
A sua má fé na reclamação já mostra que não estava bem intencionado. Nosso processo interno de segurança existe justamente para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e pessoas má intencionadas que muitas vezes nem mesmo atiradores são. São mais de 12 mil clientes atendidos, principalmente no pós venda e garantia, e apenas você que nem mesmo cliente é, tenha ficado insatisfeito.