Qualidade da base para unhas Nutribomba está diferente e inferior comparada às versões anteriores.

Navegantes - SC

15/12/2025 às 13:54

Eu é q pergunto oq aconteceu com a base nutribomba? Hoje está horrível ela não seca rápido mais,não sente mais aquela dorzinha na unha se passasse mais d duas vezes,não tem mais o mesmo cheiro do formol q se sentia d longe,e olha q a anos eu uso..mas as últimas várias q comprei não são mais a mesma. E não adianta dizer q a fórmula e a mesma...pois nem o cheiro dela não e o mesmo antes até meio ardia o nariz ao abrir e usar mesmo q fosse uma mão d base. Antes era fiel a nutribomba por anosss..mas agora acho q vou migrar para outras marcas

16/12/2025 às 11:15

Olá!
Agradecemos por compartilhar sua percepção.

Gostaríamos de esclarecer que a base NutriBomba não deve causar dor, ardência ou desconforto ao ser aplicada. Pelo contrário, qualquer sensação de dor não é esperada nem recomendada, assim como não orientamos a aplicação de mais de uma camada, pois isso foge do modo correto de uso do produto.

Reforçamos também que não houve alteração na fórmula relacionada ao formol, mantendo-se exatamente a mesma concentração e composição. A única atualização realizada foi na vitamina, implementada exclusivamente para melhoria contínua do tratamento, sem impacto na eficácia estrutural do produto.

A ausência de ardor ou cheiro forte não indica perda de qualidade, mas sim que o produto está agindo dentro dos padrões corretos e seguros de uso.

Seguimos rigorosamente as normas regulatórias e prezamos pela segurança e saúde das unhas de nossas clientes.

18/12/2025 às 09:01

Então expliquem porq agora passa e fica sem brilho nas pontas,demora bastante p secar e descasca muito fácil tipo bolhas d ar seguido? QM usa a tempo sabe q está diferente. Bom mas faz parte da empresas sempre dizer q e p o melhor do cliente. Bom eu mesma vou mudar d marca p ter novos resultados... obrigada bom dia!