Base forte não me devolveu o dinheiro.

Curitiba - PR
15/02/2025 às 14:19
ID: 210020577
Ver todas ReclamaçõesComo segue a reclamação anterior a empresa basefort foi fazer um piso sobrou 3 m de cimento levaram embora e até hoje não fizeram a devolução do dinheiro.
28/03/2025 às 14:44
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua preocupação conosco. Valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Após uma análise cuidadosa do seu pedido e da entrega realizada, podemos confirmar que a metragem de concreto foi entregue na totalidade conforme acordado, nossa usina é toda automatizada, todos os produtos são pesados e verificados para compor a carga do pedido.
Se tratando de concretagem, tem-se que considerar o nivelamento do local a ser concretado, qualquer desnível será preenchido com concreto e com certeza foi isso que ocorreu: desnivelamento do local a ser concretado que não foi considerado na cubagem, o que acarretou na falta de concreto.
Sobre o cálculo de quantidade de concreto, conforme consta em contrato: 14. - A CONTRATADA não é responsável pela medição do local a ser concretado, cabendo unicamente ao (s) CONTRATANTE (S) calcular a quantidade de concreto suficiente para atender às suas necessidades e conveniências.
Entendemos que situações como essa podem gerar dúvidas, e estamos aqui para esclarecer qualquer dúvida, mas de nossa parte a entrega está correta.
Se precisar de mais informações ou se houver algo mais em que possamos ajudar, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para garantir sua satisfação.
BASEFORT ARGAMASSAS E CONCRETOS
29/03/2025 às 11:33
Péssimo, [Editado pelo Reclame Aqui]!