Curitiba - PR

05/09/2024 às 06:52

ID: 196720463

Contratei essa empresa para concretar a fundação de uma casa minha, não cumpriram o horário que foi combinado, o motorista chegou lá todo estressado porque era um sábado, após concretar o combinado sobrou 3 metros cúbicos de cimento pedi para deixar em outro local PROXIMO, o motorista não quis , despejou uma parte do cimento no meio da rua e levou o restante para empresa, resumindo perdi 3 metros cúbicos de cimento e não me ressarciram até hoje,
Fica a dica para quem for pedir concreto nessa empresa, procure outra, nem que pague um pouco a mas NÃO COMPRE CONCRETO NA EMPRESA BASE FORTE DA FAZENDA RIO GRANDE SÓ VAI TER INCOMODAÇÃO.

06/09/2024 às 13:29

Prezado Senhor Gilberto Aparecido Conchal,
Lamentamos todo o transtorno ocorrido.
Segue nossas considerações para podermos chegar em um denominador comum:
- De fato, houve atraso de nossa parte com a chegada do caminhão na obra, foi uma falha nossa e pedimos sinceras desculpas por isso. Prezamos pelo atendimento e de fato no quesito horário falhamos com o senhor.
- O outro ponto sobre a sobra de concreto: o senhor indicou para descarregar em um local próximo, porém o caminhão não tinha como acessar: o caminhão é com 4 eixo e não dava área de manobra, poderia além de danificar o equipamento, acabar enroscando em cerca, piorando a situação.
- Desta forma o senhor (ou algum responsável) autorizou jogar no chão, e assim foi feito, porém vocês pediram para parar de descarregar no chão, sendo assim o caminhão voltou para usina, como já tinha descarregado no chão, o que voltou para usina foi cerca de 1m (Temos vídeo).
- Foi ofertado ao senhor o ressarcimento desse 1m. O senhor não aceitou.

Caso mude de ideia, estamos à disposição.

06/09/2024 às 15:41

Boa tarde!
Me desculpe, acredito que quem está respondendo sobre minha reclamação não está por dentro do ocorrido,.
Jamais pediria para deixar o concreto no meio da rua, o motorista de vocês pelo fato dele estar estressado dele estar trabalhando no sábado segundo ele que fez essa audácia ou seja um absurdo,
Quem disse que ainda teria 3 metros cúbicos no caminhão foi o próprio motorista, não tive ciência de que chegou só um metro na empresa, e também ninguém fez contato comigo para ressarcir o valor!
Dessa forma já dá para analisar a responsabilidade da empresa para com os clientes!
Lamentável!

07/09/2024 às 14:13

não tive retorno da empresa

09/09/2024 às 08:26

Bom dia,
Para sua ciência: quem está respondendo aqui tem completa ciência do corrido: conversou com o vendedor que lhe atendeu, com o motorista e com o balanceiro que carregou e que recebeu a sobra do seu concreto. Desta forma, antes de qualquer coisa, todas as informações foram levantadas. O motorista não estava estressado por trabalhar no sábado, eles trabalham TODOS OS SÁBADOS, isso é regra da empresa na contratação. O senhor que ficou exaltado quando o motorista lhe explicou que o caminhão não acessaria o local onde queria que descarregasse o concreto pois não tinha acesso para tal, prezamos pela segurança dos funcionários, se o caminhão entrasse lá e atolasse? tombasse? derrubasse a cerca do vizinho? Como o senhor reagiria?
Dessa forma alguém da sua equipe mandou descarregar no chão, assim foi feito, até que mandaram parar.
Sobre o motorista ter falado que tinha 3m de concreto, isso é um chute pois ele não tem como saber a quantidade de sobra dentro do balão. O que temos como saber é que a sobra que voltou para a usina foi de 1m pois a sobra foi colocada dentro de uma caixa de ferro para medição.
Reiteramos o que foi respondido anteriormente: o ressarcimento de 1m de concreto.
Ficamos a disposição e ótima semana.

10/09/2024 às 08:17

Bom dia
Entendo você, até mesmo pelos comentários que a gente tá ouvindo a empresa não está numa boa fase, talvez seja por esse motivo que não quiseram fazer a devolução dos três metros cúbicos alegando que voltou somente um, mas então peço que por gentileza que faça devolução do dinheiro que foi pago em um metro cúbico, os outros dois metros talvez possa contribuir para ajudar a empresa!

11/09/2024 às 02:55

Péssimo!