IGNORAM O CLIENTE

Alfenas - MG
27/11/2023 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesEnviaram um sapato MARROM NÚMERO 42. O pedido era sapato PRETO NÚMERO 40. Não tem como usar! Eles ignoraram as mensagens e e-mails - quase 1 mês tentando contado pra solicita o estorno
29/11/2023 às 10:35
Olá,
Lamentamos profundamente o erro ocorrido com seu pedido. Compreendemos sua frustração por ter recebido um sapato de cor e tamanho diferentes do que foi solicitado e por qualquer inconveniente causado pela falta de resposta às suas mensagens anteriores.
Para resolver essa questão o mais rápido possível, pedimos que entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo telefone *******. Nossa equipe está pronta para auxiliar no processo de estorno e garantir que a situação seja resolvida de maneira satisfatória para você.
Agradecemos por trazer esse problema ao nosso conhecimento e nos desculpamos por qualquer transtorno causado. Aguardamos seu contato e estamos comprometidos em corrigir esse erro.
Atenciosamente, Ana Basic Impact
05/12/2023 às 07:04
PÉSSIMO. A pessoa que entrou em contato por aqui (Ana) ou demais funcionários (que nunca sei com quem eu conversava) NÃO SE IMPORTAM em resolver o problema e quem sai no PREJUÍZO realmente É O CONSUMIDOR. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] em quase ******* REAIS com algo que não terá utilidade, pois o número do produto é muito maior que o utilizado pelo cliente e eles simplesmente NÃO SE IMPORTAM. Respondem e-mail quando querem! Alguém disse pra eu ficar despreocupada que até sábado passado enviaria meu estorno por PIX se fosse necessário, MAS RESOLVERIA, e voltaram a ME IGNORAR. NÃO INDICO QUE NINGUÉM COMPRE! Pedi o endereço deles pra eu enviar o produto de volta e nenhum retorno como de costume.