Atendimento Desagradável e Falta de Solução para Troca de Tamanho em Compra Online de Roupas

Niterói - RJ

25/05/2026 às 13:58

Olá, estou fazendo novamente uma reclamação, agora de forma mais detalhada, para que outras pessoas entendam melhor a minha experiência antes de realizar uma compra.

Conheci a loja pelo Instagram e, como já tenho o hábito de comprar roupas online em outras lojas, como Muna, Garage e Dress, onde nunca tive qualquer problema, realizei minha primeira compra acreditando que teria uma experiência semelhante.

As peças chegaram e, apesar de eu considerar a qualidade inferior ao esperado, entendi que estava compatível com o valor pago. Até então, meu único objetivo era realizar a troca de duas peças que ficaram muito grandes.

Entrei em contato com a loja 10 dias após o recebimento dos produtos para solicitar a troca. Expliquei via WhatsApp que havia comprado as peças e que elas ficaram grandes. A resposta recebida foi que a loja não realizava trocas online, apenas presencialmente, aceitando somente devolução.

Como moro no Rio de Janeiro e a loja fica em São Paulo, informei que não teria condições de realizar uma troca presencial e que meu interesse não era devolver os produtos, mas apenas trocar os tamanhos. Não fazia sentido para mim devolver as peças, já que eu queria permanecer com elas.

Em nenhum momento fui grosseira, não responsabilizei a loja e apenas expliquei minha situação. Ainda assim, a forma como fui atendida foi extremamente desagradável. O atendimento foi excessivamente informal para uma relação comercial, passando a sensação de uma conversa pessoal ou até de uma discussão, em vez de um suporte profissional ao cliente. Inclusive, recebi respostas em letras maiúsculas, algo que transmite agressividade e falta de cuidado na comunicação.

Além da postura adotada, o que mais me chamou a atenção foi a falta de interesse em buscar qualquer solução. Em nenhum momento foi apresentada uma alternativa, como a possibilidade de eu mesma arcar com o custo do frete para viabilizar a troca. A impressão foi de total falta de interesse em resolver o problema e manter a satisfação do cliente.

Uma empresa pode ter suas políticas internas, mas isso não justifica um atendimento grosseiro, pouco acolhedor e sem qualquer tentativa de resolução. O problema deixou de ser apenas a troca das peças e passou a ser a experiência de atendimento.

Fica aqui meu relato para que outras pessoas tenham conhecimento antes de realizar uma compra e saibam como a situação pode ser conduzida caso precisem de suporte posteriormente.

25/05/2026 às 14:35

Obrigada pelo seu feedback, Natália!

25/05/2026 às 14:48

Péssima loja e atendimento.