Atendimento reativo e condicionado à exclusão de reclamação, impossibilitando devolução de produto dentro do prazo legal.

Recife - PE
28/05/2026 às 08:08
Retorno para informar que, até o presente momento, ainda não consegui receber a etiqueta/código para devolução da peça Regata Hit Brasil, referente ao pedido *****.
Após contato com a equipe do Reclame Aqui, fui orientada a registrar um novo relato detalhando a situação e dar prosseguimento ao atendimento pela plataforma.
Reitero que solicitei a devolução dentro do prazo legal previsto no art. 49 do Código de Defesa do Consumidor, no mesmo dia em que recebi o produto, e desde então venho apenas tentando concluir o processo de devolução de forma regular.
Infelizmente, o atendimento recebido via WhatsApp foi extremamente reativo e agressivo, razão pela qual optei por bloquear o contato para preservar minha tranquilidade. Em nenhum momento me recusei a seguir o procedimento da loja. Meu único objetivo sempre foi receber a etiqueta de logística reversa para devolver a peça.
Peço, portanto, que a empresa entre em contato exclusivamente para:
* enviar a etiqueta/código de devolução;
* orientar o envio da peça;
* concluir o procedimento de devolução.
Meu e-mail para contato é: *****
Ressalto que não tenho interesse em prolongar a situação, apenas exercer um direito garantido ao consumidor.
Caso eu continue impossibilitada de devolver o produto, já estou com toda a documentação organizada para registro formal junto ao Procon.
*****
28/05/2026 às 08:52
Bom dia. Jessica!
Simmm,
A abertura do reclame aqui foi realizada apenas por que você não leu a mensagem que recebeu e enviou mensagem no número de WhatsApp errado. Como não teve respostas, abriu um reclame aqui como se a loja não tivesse respondendo suas mensagens.
Sendo assim, o erro foi seu. Estamos aguardando a exclusão das duas reclamações para seguirmos tranquilamente com a devolução da regata.
Obrigada!!!
28/05/2026 às 09:21
Para solucionar essa situação, darei prosseguimento no Procon.
Att
28/05/2026 às 09:29
Fica a sua consciência se vale a pena o estresse.
O erro não foi nosso, estamos pedindo apenas para apagar a reclamação que fez por não ler a msg q recebeu, assim seguiremos com a devolução.
Mas, se quer seguir dessa forma, sem problema algum.
Obrigada!!