Conjunto de academia transparente e problemas com troca/devolução

Paracatu - MG

23/07/2026 às 06:29

Fiz uma compra com a empresa , de um conjunto de academia entrei em contato 2 vezes pra confirmar que a peça no tom creme , não era transparente e a mesma chegou super transparente. Entrei em contato com a empresa solicitando a troca pelo mesmo conjunto na cor preta , me informaram que seria possível só na loja física até então ok , falei então eu devolvo e compro de novo mas a própria empresa informou que eu deveria pagar o frete novamente . Fiquei decepcionada já que sou cliente que compro todo mês . Gostaria de uma opção pra melhor resolver

23/07/2026 às 10:34

Bom dia, Fernanda!

A devolução do frete total, só é realizada a partir do momento que a devolução completa do pedido é realizada, como vc irá devolver apenas 2 peças de um pedido de 5, o frete não é ressarcido. Até por que, vc já teve um bom desconto no frete, visto que optou pelo frete fixo de aniversário.

Sobre pagar o frete em sua nova compra, sim, deverá ser pago.

Quanto a transferência da peça, vc até então foi a única cliente a questionar sobre, já vendemos diversos conjuntos inclusive na cor off e não tivermos solicitação de trocas ou devolução. Nós te informamos que não é transparente pq é realmente o que provamos e aprovamos pq vestimos e usamos as peças diariamente. O feedback acaba sendo individual de cada pessoa.

A etiqueta para devolução do conjunto sem custo algum já foi enviada e o prazo para postagem nos correios são de até 10 dias corridos.

Seguimos disponíveis no WhatsApp e Instagram, onde vc teve suporte desde quando entrou em contato pela primeira vez.

Obrigada!