Falha no processamento de endereço e envio incorreto de blusas, resultando em atraso e prejuízo financeiro

Imperatriz - MA
08/06/2026 às 11:16
Realizei um pedido de blusas para a Copa na semana passada, com entrega urgente devido à proximidade do evento.
No momento da compra, preenchi corretamente o endereço de entrega no site. No entanto, a empresa enviou o pedido para um endereço antigo que constava apenas como endereço de cobrança, demonstrando falha no processamento das informações do pedido.
Além disso, a mercadoria foi deixada em uma transportadora sem que eu fosse informada adequadamente. Não recebi foto, comprovante de entrega ou qualquer comunicação que me permitisse identificar o erro imediatamente. Na sexta-feira entrei em contato para confirmar a entrega, mas não obtive resposta.
Enquanto isso, a mercadoria seguiu em trânsito e foi encaminhada para outra cidade, inviabilizando o recebimento dentro do prazo necessário para a venda das peças antes do jogo da Copa. Como se trata de um produto sazonal, o atraso compromete diretamente meu planejamento comercial e gera prejuízo financeiro.
Solicitei o cancelamento da compra e o estorno do valor pago, mas a empresa se recusou a atender minha solicitação e ainda tentou atribuir a responsabilidade a mim, apesar de o erro ter ocorrido no processo de envio.
Solicito o estorno integral do valor pago, considerando a falha na prestação do serviço, o envio para endereço incorreto e o prejuízo causado pelo atraso na entrega.
Aguardo uma solução urgente.
08/06/2026 às 14:09
Boa tarde, Ana!
É obrigação da cliente informar nome completo e cidade que teremos que colocar no pacote, não cabe a empresa saber qual cidade é a correta dos dois cadastros que efetuou.
Entre em contato com a transportadora que você mesma nos enviou para entregar o pedido e peça para que alterem a entrega.
Não será efetuado qualquer tipo de estorno, pois o pedido foi devidamente entregue na empresa que solicitou.
Obrigada!
08/06/2026 às 14:33
A empresa não assume o erro, e não me deu opções de ressarcimento ou devolução do pedido

08/06/2026 às 14:44
Obrigada pela avaliação :)