Problema na entrega e estorno de blusa comprada online

27/03/2026 às 19:37
Fiz uma primeira compra de uma blusa no dia 14/03 que não foi entregue dentro do prazo divulgado pela marca no site.
No site, o status permanecia como em preparação. Ao entrar em contato com o atendimento via Instagram, fui informada de que o pedido havia retornado ao estoque. Segundo o atendente, isso teria ocorrido por problemas no endereço e que um e-mail havia sido enviado solicitando confirmação. No entanto:
O endereço informado estava correto, não recebi nenhum e-mail e solicitei o envio do print desse contato e não me foi enviado. Além disso, fui informada de que o estorno já foi solicitado, mas até o momento não identifiquei o valor no meu extrato.
A comunicação foi confusa e pouco transparente, e só tive alguma informação porque fui atrás do atendimento. Solicito: envio do comprovante de estorno e confirmação do prazo para que o valor seja efetivamente creditado.
Aguardo retorno com a resolução do caso.
30/03/2026 às 10:38
Olá Fernanda,
Novamente, pedimos inúmeras desculpas pelo ocorrido!
Acompanhamos os processos e seguimos com a tratativa que melhor te atendeu.
Seguimos à completa disposição e contamos com sua avaliação, seu feedback é de extrema importância para nós!
Equipe Basico.com
30/03/2026 às 18:41
Solicito: envio do comprovante de estorno e confirmação do prazo para que o valor seja efetivamente creditado. Obrigada.