Sumiço de pedido após compra e falta de suporte para estorno

Brasília - DF

06/08/2026 às 13:14

Fiz compra no site da basico.com , e recebi confirmação do pedido e do pagamento no dia 29 de Julho. Porém, ontem recebi um comunicado de que a loja mudou para grupo malwee( o que em momento nenhum foi informado no momento da minha compra) e ao verificar o site hoje, após receber essa informação, constatei que meus pedidos sequer constam no site mais. Na mensagem que me enviaram, disseram para eu entrar em contato com o SAC caso eu tivesse algum produto pendente, porém não informam nenhum número ou whatzapp, apenas um e-mail, que já me mandou uma resposta automática de que minha solicitação foi encaminhada e que vão avaliar. O grupo Malwee sequer atende , e claramente se desresponsabilizou dos pedidos, pois retirou meus pedidos do site, o que já não é uma atitude tão transparente, se compraram a empresa e vão usar o nome basico.com, porque retiraram as informações sobre o pedido feito e já pago? Já solicitei o estorno , mas claramente vão demorar a responder. Grupos grandes compram marcas menores e causam transtorno para vários clientes quando atuam dessa forma, e vale mencionar que eu nenhum momento havia qualquer informação sobre essa mudança da empresa, o que não dá a chance do cliente escolher se quer comprar em momento de transição. Fui cliente dessa marca, gostava da qualidade e nunca havia tido problemas no atendimento. lamentável constatar que ao venderem a marca não se preocuparam em ser transparentes com os clientes, e pior ainda ver que tantas pessoas estão precisando fazer a reclamação no reclame aqui porque a empresa sequer providenciou canais de atendimentos suficientes para solucionar tantas pendências. A empresa deixou uma péssima impressão e a nova empresa , pior ainda.

12/08/2026 às 17:20

Oi Raquel, boa tarde. Identificamos uma intercorrência em nosso processo de faturamento que acabou impactando o prazo inicialmente previsto para a entrega do seu pedido.

Nosso time já está trabalhando para normalizar o fluxo, com previsão de regularização em até 4 dias úteis. Assim que seu pedido for despachado, você receberá um e-mail com todas as informações de rastreio.

Sabemos que esse atraso não faz parte da experiência que queremos oferecer. Por isso, como um pedido de desculpas e agradecimento pela sua compreensão, queremos oferecer 50% OFF na sua próxima compra, com o cupom DESCULPE50. Para ter acesso à este benefício, a compra precisa ser feita no seu CPF.

Pedimos desculpas pelo imprevisto e agradecemos pela compreensão. Estamos acompanhando seu pedido de perto para que ele siga para você o quanto antes

18/08/2026 às 20:12

infelizmente, a empresa optou por ignorar meu pedido de cancelamento de estorno e me enviou parte do pedido, embora a nota fiscal se refira aos dois produtos que comprei. Uma falta de compromisso completa com o consumidor. Se nem mesmo tinham o produto , porque não fizeram logo o estorno, iria facilitar tanto , mas facilitar pra que quando eles resolveram vender a empresa, é?