Atraso na entrega do imóvel, descaso e falta de respeito da GAB Comercial e Incorporadora

São Caetano do Sul - SP

10/10/2025 às 02:22

Atraso na entrega, descaso e falta de respeito com o cliente GAB Comercial e Incorporadora
Comprei um imóvel da GAB Comercial e Incorporadora de Imóveis Ltda e, desde então, venho enfrentando descaso e total falta de respeito por parte da empresa.

O contrato previa a entrega do imóvel em até 60 dias, prazo que já se esgotou há bastante tempo, e até o momento nada foi resolvido. Estou sendo prejudicada diretamente, pois ficarei sem moradia com minha filha, tendo que arcar com altos custos de aluguel enquanto a construtora não cumpre o prometido.

O atendimento da empresa é inaceitável.
O atendente Marcelo chegou a debochar da minha situação, afirmando que a construtora dá prioridade apenas a quem paga à vista, e que clientes que fazem financiamento bancário ficam por último como se eu estivesse recebendo algum favor por ter feito um empréstimo, o que é inadmissível e discriminatório.
A atendente Vivian também demonstrou total falta de empatia e compromisso em resolver o problema.
Já tentei contato diversas vezes e não obtive retorno efetivo, apenas promessas vagas e desculpas. Enquanto isso, eu e minha filha continuamos sem ter onde morar, sofrendo com os custos e o estresse que essa situação causa.

Exijo que a GAB Comercial e Incorporadora cumpra imediatamente o contrato, entregue o imóvel conforme o combinado e trate seus clientes com dignidade e respeito, sem discriminação ou privilégios indevidos.

Que esta experiência sirva de alerta para outras pessoas antes de adquirirem imóveis com esta cconstrutora.