Projeto com mudanças, falta de clareza e problemas de acabamento

15/07/2025 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesNÃO FECHEM NENHUM TIPO DE CONTRATO ANTES DE LER A MINHA INDIGNAÇÃO.
São muito ruim de serviço.
Pouca clareza nas informações.
Problemas diversos no acabamento. Informaram para está assinando a vistoria (TANTO DO PROPRIETÁRIO DO APARTAMENTO, QUANTO DO ABITS), para entrega do projeto, que logo estariam resolvendo. Até o momento, sem nenhum posicionamento da construtora.
Não entregaram o projeto da lavanderia, como deveria ser entregue.
23/07/2025 às 08:19
Agradecemos por registrar sua manifestação. Levamos muito a sério todas as observações feitas pelos nossos clientes, pois elas são fundamentais para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços e processos.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido plenamente às suas expectativas e gostaríamos de esclarecer cada ponto mencionado, com total transparência e respeito:
1. São muito ruins de serviço.
Gostaríamos de destacar que, até o momento, não temos nenhuma solicitação de manutenção pendente ou sem retorno referente ao seu apartamento junto aos nossos canais formais. Seguimos à disposição para qualquer atendimento necessário e convidamos o(a) senhor(a) a abrir um novo chamado em nosso SAC para que possamos agir prontamente, caso haja alguma outra demanda específica.
2. Fizeram mudanças no projeto faltando poucos meses para entrega, mudaram sem perguntar antes. O projeto não ficou do agrado da metade do condomínio.
Entendemos que este item diz respeito à alteração da fachada do empreendimento, especialmente à remoção do gradil, esclarecemos que essa mudança foi formalmente comunicada aos condôminos e aprovada mediante assinatura de documentação específica, conforme exigências técnicas e legais. Sabemos que mudanças podem gerar opiniões distintas, mas buscamos sempre agir com responsabilidade, respeitando os trâmites legais e as diretrizes do projeto.
3. Pouca clareza nas informações.
Reforçamos nosso compromisso com a clareza e transparência em todas as comunicações. Após revisão do histórico de atendimentos, verificamos que todos os questionamentos feitos pelo(a) senhor(a) foram devidamente respondidos dentro dos prazos estipulados. Estamos à disposição para revisar novamente qualquer ponto que ainda possa gerar dúvida ou insegurança.
4. Problemas diversos no acabamento... informaram que resolveriam após a assinatura da vistoria, mas até agora não tivemos retorno.
Verificamos o relatório da vistoria do seu apartamento e identificamos que os itens apontados no chamado n*******4, datado em 30/06/*******, com vistoria feita pela nossa equipe técnica em 03/07/******* estão sendo tratados devidamente dentro do prazo combinado com o Senhor. Caso tenha surgido algum novo ponto ou ainda haja qualquer pendência não resolvida, pedimos gentilmente que nos informes por meio dos nossos canais oficiais, para que possamos providenciar a devida solução com agilidade.
5. Não entregaram o projeto da lavanderia, como deveria ser entregue.
O projeto da lavanderia foi executado conforme previsto no memorial descritivo e no manual do proprietário. Ressaltamos que, embora possa haver diferença entre as imagens ilustrativas e a execução final, os ajustes realizados seguiram as diretrizes técnicas e normas da empresa parceira responsável pela operação do espaço (OMO), visando garantir a segurança e o bom funcionamento das instalações.
Nosso compromisso é com a satisfação e confiança dos nossos clientes. Sempre estivemos e estamos à disposição para conversar, esclarecer eventuais dúvidas remanescentes e buscar sempre a melhor solução para cada caso. Agradecemos novamente por seu contato e esperamos ter esclarecido todos os pontos indicados. Não esqueça estamos sempre a sua disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente