Chaveiro personalizado com foto desproporcional e mau atendimento

13/06/2026 às 09:38

Comprei um chaveiro personalizado acreditando que receberia um produto compatível com a foto enviada. A imagem original era vertical, e em nenhum momento fui informada de que haveria limitações que comprometeriam o resultado final.
Para minha surpresa, o chaveiro chegou completamente desproporcional, com a foto recortada de forma inadequada e faltando uma parte significativa da imagem. O resultado final ficou muito distante do esperado e da proposta de um produto personalizado de qualidade.
Ao entrar em contato para relatar o problema, fui extremamente mal atendida. A única justificativa apresentada foi que o produto teria sido ajustado "da melhor forma possível", algo que claramente não condiz com o resultado entregue. Além disso, a empresa se recusou a realizar a troca sob o argumento de que se trata de um item personalizado. Também se negaram a fazer o extorno do pagamento, ou seja, fazem um trabalho mal feito e ainda sou obrigada a aceitar!!
Justamente por ser um produto personalizado, esperava um cuidado maior durante a produção. Ao perceberem que a foto enviada não se adequaria ao formato do chaveiro, o mínimo que se espera de uma empresa profissional seria entrar em contato para solicitar outra imagem ou apresentar uma prévia para aprovação.
Infelizmente, a experiência foi extremamente decepcionante. Paguei um valor elevado por um produto mal executado e ainda recebi um atendimento pouco prestativo diante de uma reclamação legítima.

17/06/2026 às 09:40

Olá, Letícia!

Como vai? Espero que esteja tudo bem!

Me chamo Ellen e sou da Central de Atendimento ao cliente da Bastet Pratas. Agradecemos por entrar em contato conosco!

Realmente sentimos muito que não tenha gostado da personalização do chaveiro. Porém, como foi informado pela nossa equipe, a gravação da imagem no chaveiro foi realizada com a foto exatamente como foi enviada para nós, com a parte superior da cabeça das 2 pessoas na imagem cortadas, assim como na foto original.
Não foi retirada nenhuma parte da imagem exceto o fundo para a gravação.

Por decorrência de o chaveiro ter sido personalizado com a foto da exata maneira na qual foi enviada por você, não é possível solicitar devolução ou reembolso do item.

Nos colocamos à disposição caso tenha qualquer dúvida!

Ellen
Central de Atendimento ao Cliente.