Produto recebido é diferente do anunciado e atendimento ao cliente falhou.

Bastet Pratas

cidade: Mairiporã

O que aconteceu

Fiz a compra. Recebi quinta passada e nao gostei. Muito diferente do anúncio. Eles mostram uma foto que o pingente é grande e bonito. O que eu recebi é uma miniatura. Mandei mensagem no WhatsApp e eles nem responderam . Muito descaso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Bastet Pratas respondeu

11/09/2026 às 16:10

Olá, Verena!

Como vai? Espero que esteja tudo bem!

Me chamo Ellen e sou da Central de Atendimento ao cliente da Bastet Pratas.

Agradecemos por entrar em contato conosco!

Você entrou em contato conosco no feriado da segunda-feira dia 7 de setembro, e no dia seguinte, 8 de setembro foi feriado municipal na cidade em que a loja fica localizada, por isso, retornamos seu contato na quarta-feira, quando voltamos normalmente às atividades.

Sobre o produto, em todos os nossos anúncios de produtos e vídeos de divulgação do Colar Tarot, utilizamos o exato mesmo modelo e tamanho de pingente que é utilizado nos pedidos de nossas clientes, não havendo nenhuma alteração de tamanho para as gravações/fotos. Mas entendemos que pela tela do celular, muitas vezes o tamanho do produto pode parecer diferente.

Sentimos muito que não tenha ficado satisfeita com a sua compra. Te encaminhamos pelo WhatsApp todas as informações para devolução do pedido.

Nos colocamos à disposição caso tenha qualquer dúvida!

Ellen

Central de Atendimento ao Cliente.

2. Consumidor respondeu

11/09/2026 às 16:28

Não é nada parecido. E eu so recebi uma resposta de que tenho que aguardar o prazo de 7 dias úteis pra verificar de voces vao APROVAR minha devolução. Ou seja... nada resolvido ainda.

Para atender melhor a sua solicitação, por favor acesse o link das nossas políticas de trocas/devoluções e siga o passo para fazer a solicitação.

Link das políticas: Política de Trocas

Link da plataforma de trocas e devoluções https://bastetpratas.troque.app.br

AO TERMINAR O PREENCHIMENDO DOS DADOS, A SUA SOLICITAÇÃO IRÁ PARA ANÁLISE E IREMOS APROVAR OU REPROVAR DENTRO DE 7 DIAS ÚTEIS.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Ainda estou esperando meu reembolso. Perguntei do status a funcionária disse pra eu aguardar email. Detestei, nao recomendo