Pagamento negado.

01/07/2026 às 11:43
Sou cliente da loja Basyc há pouco tempo, esta compra que deu problema foi minha terceira compra, nas duas primeiras não tive problema algum, mas nesta última, no dia 29/06, tentei realizar a compra de duas calças, no valor de R$ 200,49. Tentei efetuar o pagamento via cartão de crédito do Nubank, mas para minha surpresa recebi uma mensagem dizendo que o pagamento havia sido negado, tentei efetuar o pagamento com outros dois cartões, do Itaú e do Mercado Pago, para minha surpresa o erro persistiu, a mesma mensagem de pagamento negado apareceu nas três transações, além disso apareceu a mensagem para escolher outra forma de pagamento e que a loja estava recomendando pagar em dinheiro. Entrei em contato com os bancos que possuo cartão para saber se o pagamento havia sido negado por eles, mas em todos a resposta foi a mesma, os cartões estava funcionando normalmente e a negativa em receber o pagamento via cartão foi da própria loja. Tentei entrar em contato com eles através do WhatsApp, em um número para dúvidas ou reclamações, mas não obtive resposta alguma, apenas uma mensagem automática, mesmo eu entrando em contato no dia 29/06 e no dia 30/06, então gostaria de uma resposta da loja para saber porque o pagamento do item que adquiri foi negado por eles.