O que aconteceu
Sou aluno da unidade Vila Matilde ha +/- 10 anos, no dia 03 agosto deste ano fiz a renovação do meu plano (Solo).
O funcionario que fez o atendimento fez uma confusão com o valor e cobrança.
1 - O Valor deste plano mensal acho que é *******,00, foi cobrado *******,89
2- Como fiz no cartão de credito passei o cartão na maquina e o funcionario avisou que não foi possivele que o cartaao apresentou erro.
3- Fiz o pagamento com o cartão virtual e foi concluido.
Para a minha supresa, quando chegou a fatura, no dia 03/08 foi debitado o valor do cartão virtual e tambem do cartão Fisico, que o funcionario informou que não funcionou. Cobrança em duplicidade de R$ *******,89.
Apos o connhecimento dos fatos, no inicio de setembro fui a recepcção, expliquei para o funconario, que informou que seria verificado
No 21/09 fui na recepçao novamente, expliquei para outro funcionario (Luan), mostrei os extratos do cartão com os debitos e solicitei para remover a cobrança recorrente no cartão cadastrado, o mesmo acessou o sistema e informou que foi removido, e a questão seria repassada para a coordenadora responssavel.
No dia 28/09 como solicitado enviei por Whatsapp os extrados do cartão com os debitos indevidos e novamente por escrito expliquei e pe uma solição.
No dia 30/09 novamente foi debitado o mesmo valor incorreto: R$ *******,89.
Não recebi nenhum contato do responssavel e na recepção apenas informam que não tem nenhuma resposta ainda.
A EMPRESA NÃO TEM UMA OUDORIA, NÃO TEM TELEFONE DE ATENDIMENTO AO CLIENTE E NO UNICO CANAL DISPONIVEL (WHATSAPP), SEM RESPOSTA.