corpo estranho

Lactalis Brasil

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Comprei um requeijão e ja no final notei uns pedaços pequenos preto misturados ao requeijão poços de caldas

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Lactalis Brasil respondeu

05/08/2026 às 14:17

Olá JOANA

Primeiramente queremos te agradecer por ser nosso cliente e, também, pela oportunidade deste contato.

De acordo com nosso contato, lamentamos que o requeijão que você comprou, esteja com essa característica, conforme menciona em sua mensagem.

Situações como essa apresentada por você não fazem parte do nosso padrão. Nossa equipe de qualidade será sinalizada para que verifique todas as etapas do processo de fabricação desse requeijão. Caso alguma falha seja encontrada, tenha certeza de que será corrigida, de imediato.

Conforme combinado faremos a troca em até 10 dias úteis, via Operador Logístico Sac Service.

Protocolo de Atendimento: *****

Esperamos que você sempre tenha, nos nossos produtos, a sua melhor opção de compra!

Um abraço,

Felipe Valdeci

Serviço de Atendimento ao Consumidor

SAC: 0800-7034050 / 0800 051 2198

2. Consumidor respondeu

05/08/2026 às 14:26

Os potes foram descartados, não sabia que teria que guardar , o que fazer agora?
  3. Consumidor respondeu

24/08/2026 às 09:57

O entregador falou que nao pode fazer a entrega na minha área por normas da empresa
  4. Consumidor respondeu

14/09/2026 às 09:29

Estou aguardando o cartao virtual que me seria enviado desde o dia 1 de setembro