O que aconteceu
Sempre compro a manteiga com sal Président e já estou acostumada com o sabor e a qualidade do produto. Porém, desta vez, o produto veio extremamente salgado, muito diferente do que normalmente encontro.
No início, demorei para perceber porque estava utilizando a manteiga apenas para cozinhar. Porém, quando finalmente consumi no pão, ficou evidente que havia algo diferente: o nível de sal estava excessivo e tornou o produto praticamente impossível de consumir dessa forma.
Gostaria que a Président verificasse o que pode ter ocorrido com esse lote, pois se trata de um produto que compro justamente por confiar na qualidade e na padronização da marca.
Aguardo um posicionamento e uma solução para o problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Lactalis Brasil respondeu
12/08/2026 às 14:41
Olá Samira
Primeiramente queremos te agradecer por ser nosso cliente e, também, pela oportunidade deste contato.
De acordo com nosso contato, lamentamos que a manteiga que você comprou, esteja com essa característica, conforme menciona em sua mensagem.
Situações como essa apresentada por você não fazem parte do nosso padrão. Nossa equipe de qualidade será sinalizada para que verifique todas as etapas do processo de fabricação dessa manteiga. Caso alguma falha seja encontrada, tenha certeza de que será corrigida, de imediato.
Conforme combinado faremos a troca em até 10 dias úteis, via Operador Logístico Sac Service.
Protocolo de Atendimento: *****
Esperamos que você sempre tenha, nos nossos produtos, a sua melhor opção de compra!
Um abraço,
Felipe Valdeci